• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BB´s BBQ: Hauptgang/Beilage: Mac and Cheese Bacon Bomb

G

Gast-LDLiTp

Guest
Ein paar Kalorien gehen noch..... ab auf die Hüfte damit :)

http://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb.jpg

Zutaten für 1 Rolle

  • 6 Scheiben Toast
  • 300 g Bacon
  • 150 g Käse Le Gruyere
  • 200 g Emmentaler gerieben
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 3 Lasagneplatten
  • 150 ML Milch
Die Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen. Wenn die Butter flüssig ist das Mehl dazugeben und alles glatt rühren.
Den Senf in die Milch rühren und diese zur Butter geben.
Das ganze einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf kurz von der Hitze nehmen und den Käse dazugeben.
Bei leichter Hitze die Soße glatt rühren und jetzt nach Geschmack mit Salz, Cayenne und Chili würzen.

Nun wird ein Bacon-Netz ausgelegt (etwas größer als die 6 Toastscheiben), am besten auf Frischhaltefolie.
Auf das Netz die getoasteten und entrindeten Toastbrotscheiben legen und diese fest andrücken, oder
einfach kurz mit dem Nudelholz drüber gehen.

http://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb-2.jpg
Nun kommen die Lasagneplatten (al dente -> müssen ja flexibel fürs rollen sein), Käsesoße und Emmentaler auf die Toasts.

http://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb-3.jpghttp://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb-4.jpg
Nun sorgfältig eine Rolle formen und bei 180 °C für ca. 40 min auf dem Grill bei indirekter Hitze grillen, bis
der Bacon schön knusprig ist.

So fertig:D

Als Dessert gab es noch Panna Cotta.... aber ich hab jetzt keine Lust mehr zum schreiben;)
 
Zurück
Oben Unten