G
Gast-LDLiTp
Guest
Ein paar Kalorien gehen noch..... ab auf die Hüfte damit
http://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb.jpg
Zutaten für 1 Rolle
Den Senf in die Milch rühren und diese zur Butter geben.
Das ganze einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf kurz von der Hitze nehmen und den Käse dazugeben.
Bei leichter Hitze die Soße glatt rühren und jetzt nach Geschmack mit Salz, Cayenne und Chili würzen.
Nun wird ein Bacon-Netz ausgelegt (etwas größer als die 6 Toastscheiben), am besten auf Frischhaltefolie.
Auf das Netz die getoasteten und entrindeten Toastbrotscheiben legen und diese fest andrücken, oder
einfach kurz mit dem Nudelholz drüber gehen.
http://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb-2.jpg
Nun kommen die Lasagneplatten (al dente -> müssen ja flexibel fürs rollen sein), Käsesoße und Emmentaler auf die Toasts.
http://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb-3.jpghttp://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb-4.jpg
Nun sorgfältig eine Rolle formen und bei 180 °C für ca. 40 min auf dem Grill bei indirekter Hitze grillen, bis
der Bacon schön knusprig ist.
So fertig
Als Dessert gab es noch Panna Cotta.... aber ich hab jetzt keine Lust mehr zum schreiben
http://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb.jpg
Zutaten für 1 Rolle
- 6 Scheiben Toast
- 300 g Bacon
- 150 g Käse Le Gruyere
- 200 g Emmentaler gerieben
- 1 TL Senf
- 1 EL Mehl
- 1 EL Butter
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- 3 Lasagneplatten
- 150 ML Milch
Den Senf in die Milch rühren und diese zur Butter geben.
Das ganze einmal kurz aufkochen lassen. Den Topf kurz von der Hitze nehmen und den Käse dazugeben.
Bei leichter Hitze die Soße glatt rühren und jetzt nach Geschmack mit Salz, Cayenne und Chili würzen.
Nun wird ein Bacon-Netz ausgelegt (etwas größer als die 6 Toastscheiben), am besten auf Frischhaltefolie.
Auf das Netz die getoasteten und entrindeten Toastbrotscheiben legen und diese fest andrücken, oder
einfach kurz mit dem Nudelholz drüber gehen.
http://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb-2.jpg
Nun kommen die Lasagneplatten (al dente -> müssen ja flexibel fürs rollen sein), Käsesoße und Emmentaler auf die Toasts.
http://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb-3.jpghttp://www./wp-content/uploads/Mac-and-Cheese-Bacon-Bomb-4.jpg
Nun sorgfältig eine Rolle formen und bei 180 °C für ca. 40 min auf dem Grill bei indirekter Hitze grillen, bis
der Bacon schön knusprig ist.
So fertig
Als Dessert gab es noch Panna Cotta.... aber ich hab jetzt keine Lust mehr zum schreiben