• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BBB - Buckboard Bacon vom Schweinerücken nur mit Kiefernzapfen geräuchert

master-sir-buana

"Rangloser"
10+ Jahre im GSV
Schweinerücken ala Buckboard Bacon, Rezeptkenntnis setze ich mittlerweilen voraus, wenn nicht Bitte sehr:

http://www.grillsportverein.de/foru...-neue-runde.133998/?highlight=Buckboard+Bacon


Schweinerücken nach 10 Tagen , gewässert und durchgebrannt

1.jpg


Gewässerte Kiefernzapfen

2.jpg


Den : uds: mit einem halben AZK Holzkohle auf ca 80- 100 Grad bringen

3.jpg


Nachgelegt nur mit Kiefernzapfen teils gewässert und teils trocken

4.jpg


Bei KT 53 aus dem : uds: genommen

5.jpg


Das Anschnittbild einfach Megageil

6.jpg


Ich glaub ich steh im Wald ( geschmacklich betrachtet )

:prost:
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    365,3 KB · Aufrufe: 1.605
  • 2.jpg
    2.jpg
    425,5 KB · Aufrufe: 2.046
  • 3.jpg
    3.jpg
    354,6 KB · Aufrufe: 1.558
  • 4.jpg
    4.jpg
    387,9 KB · Aufrufe: 1.511
  • 5.jpg
    5.jpg
    354,6 KB · Aufrufe: 1.458
  • 6.jpg
    6.jpg
    347,4 KB · Aufrufe: 1.543

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin Uwe,

schaut sehr lecker aus und gar nicht trocken. :happa:
Perfekt.

Grüß
Zeus
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Ja da krieg ich doch gleich wieder Lust.

Ich glaub ich muss morgen zum MmV.

Dieser Rücken muss entzücken.

:prost: mein Freund!
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Uwe,

Dein gezapfter Schweinerücken sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 

Festus

Rippenschminker
Ums in der Wäldlersprache zu sagen: Ast-rein Uwe :thumb2: sieht extrem lecker aus - schick mal ein paar Scheiben nach Franken!

Gruß
Festus
 

Lammrippchen

Metzgermeister
mann mann mann - das schaut so extrem lecker aus und ich kann es mir fast vorstellen, wie die Bockerln (Tannenzapfen auf Österreichisch) den Geschmack abgeben
obwohl: sind die Dinger nicht ein wenig zu harzig?
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Uwe

Jetzt geh ich im Kellerkühli nachschauen ob noch bissel Platz ist und dann
fahr ich los nen Rücken kaufen.

Und Du bist schuld!!!

Vielen Dank für diese Inspiration. :worthy:

Gruß Jens :prost::prost:
 

der GREG

Grillkönig
:o:o
Schick Sofort was davon zu mir, sonst dreh i durch...
:ballballa::woot::messer::happa::woot:...

Sauber gemacht:clap2:

:prost:
Gruß
der Greg
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
das würde ich auch gerne probieren!
:sabber::clap2:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sieht verdammt gut aus :flash:
Wobei ich mir den Geschmack der Zapfen nicht richtig vorstellen kann
 
Oben Unten