Schweinerücken ala Buckboard Bacon, Rezeptkenntnis setze ich mittlerweilen voraus, wenn nicht Bitte sehr:
http://www.grillsportverein.de/foru...-neue-runde.133998/?highlight=Buckboard+Bacon
Schweinerücken nach 10 Tagen , gewässert und durchgebrannt
Gewässerte Kiefernzapfen
Den : uds: mit einem halben AZK Holzkohle auf ca 80- 100 Grad bringen
Nachgelegt nur mit Kiefernzapfen teils gewässert und teils trocken
Bei KT 53 aus dem : uds: genommen
Das Anschnittbild einfach Megageil
Ich glaub ich steh im Wald ( geschmacklich betrachtet )
http://www.grillsportverein.de/foru...-neue-runde.133998/?highlight=Buckboard+Bacon
Schweinerücken nach 10 Tagen , gewässert und durchgebrannt
Gewässerte Kiefernzapfen
Den : uds: mit einem halben AZK Holzkohle auf ca 80- 100 Grad bringen
Nachgelegt nur mit Kiefernzapfen teils gewässert und teils trocken
Bei KT 53 aus dem : uds: genommen
Das Anschnittbild einfach Megageil
Ich glaub ich steh im Wald ( geschmacklich betrachtet )