Hallo Jürgen, NPS gibts auch in der Metro, 25 kg fü 9,--.
Hab mir letzte Woche einen Sack geholt, wennst mal wieder was brauchst, gib Bescheid.
Gruas da Schorsch
ok
des nimmst aber net zum brauen her, oder?
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Hallo Jürgen, NPS gibts auch in der Metro, 25 kg fü 9,--.
Hab mir letzte Woche einen Sack geholt, wennst mal wieder was brauchst, gib Bescheid.
Gruas da Schorsch
ok
des nimmst aber net zum brauen her, oder?
@ Jürgen,
schön, dass du das Pökelsalz noch bekommen hast und mitmachst
(Frage: räuchern dann im Waldviertel, Ausrüstung dafür ist ausreichen vorhanden)
@All: Meine BBB werden täglich gewendet und liegen bei 2-3° im Kühlschrank, Lake hat sich schon reichlich gebildet und Morgen gibts Bilder davon....
Gruß aus dem Waldviertel,
Christoph
Moin Zeus, schön dass Du mit dabei bist.
Ich habe den Nacken jetzt zusätzlich in 2 10l-Gefrierbeutel gelegt.
So kann die Fleischsaftlakenbrühe nicht mehr abhauen.
Ein Bild habe ich davon nicht gemacht, da ja wohl jeder weiß, wie ein Gefriebeutel aussieht.
Ich werfe möglichst ein Auge auf alle und bin bereit zu helfen und Rat geben.
Grüß
Zeus
Ich dachte, dass das Fleisch in der eigenen Lake liegen soll.
Du meinst also, dass das egal ist?
@ Jürgen,
schön, dass du das Pökelsalz noch bekommen hast und mitmachst
(Frage: räuchern dann im Waldviertel, Ausrüstung dafür ist ausreichend
Christoph
Danke......
Fix rot Nischung hört sich komisch an...was ist denn das genau ??
:
Mal 'ne blöde Frage:
Was passiert beim Durchbrennen eigentlich und wie geht das genau?