Festus
Rippenschminker
Das sieht klasse aus - oberlecker
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Super Zeus
Aber das braucht man Dir im Bereich Räuchern ja gar nicht mehr sagen
Scheint, dass am Wochenende eine BBB Parade geben würde.
Ich bin ja leider eine Woche später dran, hab ja erst am 10.07. den Schinken eingelegt.
Gruas da Schorsch
Hey Georg,
des wird schon - wirst sehen.
Meiner wird am WE in geräuchert.
@all
wie sieht es bei Euch aus?
Alles klar?
Christoph, soll ich den Schinken in Lake mitbringen?
Oder bereits gewässert?
Meiner dümpelt so vor sich hin... werde ihn am WE aber nicht räcuhern können, da ich im Trainingslager bin...
Also nächste Woche
Meiner pökelt auch fröhlich vor sich hin und wird regelmäßig von mir gewendet und massiert.
Am Sonntag wird der Kollege gewässert (ca. 6 Std., ich hoffe dass das ok ist:think: und dann ohne Folie oder ähnlichen Verpackungsschnickschnack zum Durchbrennen bis Dienstag in den Kühlschrank gelegt.
Ich bin schon total gespannt!
@ Zeus
Ich bin jetzt völlig verwirrt.
Also, wie geht es weiter:
Zum durchbrennen wird das Salz und die Gewürze doch abgewaschen, oder?
Dann kommt der Nacken ca. 2 Tage ohne Folie in den Kühlschrank zum durchbrennen?
Dann wässern?
Dann räuchern?
Trainingslager? Cool, welche Leistungsklasse? Gas, Holz, Smoker, Kugel, BGE ? gb0006