Hallo alle miteinander,
habe gestern trotz Dauerregens ein Beer Butt Chicken aufm Gasi gemacht.
Dann richtiger Kleidung ist auch das kein Problem.
Habe das Huhn gewaschen und dann mit Tom Douglas Rub ejngerieben.
Das ganze durfte dann auf meinem V2A Hühnersitz platznehmen den ich mit Orangensaft gefüllt habe.
Dann durfte das Ganze auf meinem Santos Gasi Platz nehmen.
Temperatur hatte ich zwischen 175-200Grad laut Deckelthermometer für ca. 45min bis es fertig war.
Und jetzt noch ein Tellerbild
und dazu ein schön kaltes Kapuziner Weizen aus dem Tonkrug.
Bis demnächst.
Marcel
sent from my Samsung Galaxy SIII
habe gestern trotz Dauerregens ein Beer Butt Chicken aufm Gasi gemacht.
Dann richtiger Kleidung ist auch das kein Problem.
Habe das Huhn gewaschen und dann mit Tom Douglas Rub ejngerieben.
Das ganze durfte dann auf meinem V2A Hühnersitz platznehmen den ich mit Orangensaft gefüllt habe.
Dann durfte das Ganze auf meinem Santos Gasi Platz nehmen.
Temperatur hatte ich zwischen 175-200Grad laut Deckelthermometer für ca. 45min bis es fertig war.
Und jetzt noch ein Tellerbild
und dazu ein schön kaltes Kapuziner Weizen aus dem Tonkrug.
Bis demnächst.
Marcel
sent from my Samsung Galaxy SIII
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1369641692751.jpg35,9 KB · Aufrufe: 407
-
uploadfromtaptalk1369641756231.jpg34,4 KB · Aufrufe: 408
-
uploadfromtaptalk1369641772626.jpg43,2 KB · Aufrufe: 407
-
uploadfromtaptalk1369641789256.jpg89,6 KB · Aufrufe: 412
-
uploadfromtaptalk1369641845799.jpg55,3 KB · Aufrufe: 408
-
uploadfromtaptalk1369641861083.jpg56,4 KB · Aufrufe: 413
-
uploadfromtaptalk1369641910427.jpg69,6 KB · Aufrufe: 400
-
uploadfromtaptalk1369641925294.jpg52,7 KB · Aufrufe: 394
-
uploadfromtaptalk1369641998295.jpg73,2 KB · Aufrufe: 408
-
uploadfromtaptalk1369642020832.jpg76,9 KB · Aufrufe: 422