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BBC (gebrint) von Santos Woody

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV

Als erstes möchte ich mich mal bei allen Entschuldigen bei denen ich jemals gemeckert habe über gebrintes Geflügel

24 Stunden nach diesem Rezept eingelegt
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Abgetupft und dann 1,5 Stunden im Kühlschrank trocknen lassen
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Mit dem Dry-Rub aus oben genannten Rezept behandelt
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Bier gewürzt
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Und mit Flügel- und Kopfschutz auf den Grill gestellt
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gut 2 Stunden später
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Die Dame war ordentlich fleischig
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Aufgeschnitten
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Tellerbild
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Zufriedene Mienen Danken es Ihnen :essen:

Es war unglaublich lecker :braten:
Geflügel is doch nich nur Mädchenfleisch habe ich das gerade wirklich geschrieben?
Huhn wird bei mir nur noch gebrint - Varianten gibts hier ja genug
 

Festus

Rippenschminker
Lecker - sieht klasse aus. Wenn du noch was übrig hast, reich mal nen Teller rüber....ok - das war rein rhetorisch...du hast nütrlich nichts über...

:thumb1::thumb1::thumb1:
 

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
moin mag,

ich glaubs ja nicht, DU isst geflügel :o

brinen rockt :metal:

dein huhn sieht sehr gut aus :cook:
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV

Vertical Limit

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Mag,

mir ging es auch so bis ich es auch mit dem brinen versucht hab und ebenso begeistert war :grin:

schön geworden deine Dame :thumb2:

lg Christian
 

peppy

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus der Kopfschutz!

Mal schauen, ich plane auch gut gebräuntes Geflügel für nächstes Wochenende. Werde ich wohl mal antesten müssen die Methode. Ich hasse es, wenn das Brustfleich so trocken ist.
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
schöner Giggerl(wie wir in Bayern sagen) :thumb1:

...bei uns wird auch nur noch gebrint,schmeckt einfach besser
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Mag,

Dein BBC gefällt mir :thumb2:

Ich hätte auch eine Portion genommen :happa:

:prost:
 

Heermanus

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Stimmt, immer wieder lecker der Hahn nach "Admin - Art" - nochmal danke für dieses tolle Rezept...

Ich hab ihn schonmal ohne brinen gemacht, nur mit rub, ist aber lange nicht das Gleiche... ich mach mir die Arbeit und brine... Da mag selbst GöGa das Bier :durst:

Aaaaber was noch viel besser ist: dein Woody sieht genau so aus wie meiner, ich freue mich das es noch Grillsportler gibt die eine "gewisse Patina" zu schätzen wissen :thumb1:
Aber wie soll man auch ordentlich putzen, er wird ja selbst im Winter nie richtig kalt^^
 
OP
OP
Mag

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Aaaaber was noch viel besser ist: dein Woody sieht genau so aus wie meiner, ich freue mich das es noch Grillsportler gibt die eine "gewisse Patina" zu schätzen wissen :thumb1:
Aber wie soll man auch ordentlich putzen, er wird ja selbst im Winter nie richtig kalt^^
Pyrolyse regelt :2prost:
von außen geh ich abundzu mal mit dem Lappen drüber um Staub und Pollen zu entfernen
 
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