Ja und dann waren wir mal wieder unterwegs.
Vater - Kind - Zelten war angesagt von unserem Kindergarten, klasse Sache, nur weiterzuempfehlen, insbesondere, wenn der Grill mitkommt.
Kindlein wurde auf "Fremdgrills" mit Würstchen versorgt (über die Wanderung von Zelt zu Zelt mit Süssigkeitentreffpunkten hüllen wir den Mantel des Schweigens).
Papa versuchte sich am BBC im Smokey.
Ordnungsgemäß habe ich zunächst versucht den Hähnchenhalter mit der 0,5 Dose auf den unteren Rost zu stellen.
Deckel zu ging natürlich gar nicht.
Mit Jehova noch eine Erniedrigung gebaut:
Sieht gut aus, doch das 08/15 Hähnchen wollte auch dort nicht passen.
Zärtlich habe ich versucht den Gockel dann auf die Bierdose zu manövrieren - ging nix.
Man hey - dann eben auf die Brutale:
Runde 12 mehr oder minder brennende Brekkies, unter dem Geflügel schwamm die Biersuppe, meine Finger sind gottseidank nicht auf dem Foto.
Nachdem das alles lediglich als Versuch und nicht als Abendessen geplant war lies ich die Sache laufen.
Das Chicken hat die Brekkies so sauer angesehen, dass sie sich nicht getraut haben so richtig Hitze zu entwickeln:
12.00 Uhr - das Fleisch war mir nach über drei Stunden (Nachtwanderung ... Putz dir die Zähne ... Schlaf ein) - eigentlich völlig egal - na gut ich hatte nkoch ein paar Brekkies zugeworfen.
Dann .... dann .... yeaaahhh:
23.00 Nachts schmeckt alllleeeeeeeeesss
Ich würde dieses nicht nachvollziehbare Rezept: "Beer But Chicken gerade noch kein Pulled Chicken" nennen.
Nur 3,5 nach auflegen wars schon fertig
Gruss
Michael
Vater - Kind - Zelten war angesagt von unserem Kindergarten, klasse Sache, nur weiterzuempfehlen, insbesondere, wenn der Grill mitkommt.
Kindlein wurde auf "Fremdgrills" mit Würstchen versorgt (über die Wanderung von Zelt zu Zelt mit Süssigkeitentreffpunkten hüllen wir den Mantel des Schweigens).
Papa versuchte sich am BBC im Smokey.
Ordnungsgemäß habe ich zunächst versucht den Hähnchenhalter mit der 0,5 Dose auf den unteren Rost zu stellen.
Deckel zu ging natürlich gar nicht.
Mit Jehova noch eine Erniedrigung gebaut:
Sieht gut aus, doch das 08/15 Hähnchen wollte auch dort nicht passen.
Zärtlich habe ich versucht den Gockel dann auf die Bierdose zu manövrieren - ging nix.
Man hey - dann eben auf die Brutale:
Runde 12 mehr oder minder brennende Brekkies, unter dem Geflügel schwamm die Biersuppe, meine Finger sind gottseidank nicht auf dem Foto.
Nachdem das alles lediglich als Versuch und nicht als Abendessen geplant war lies ich die Sache laufen.
Das Chicken hat die Brekkies so sauer angesehen, dass sie sich nicht getraut haben so richtig Hitze zu entwickeln:
12.00 Uhr - das Fleisch war mir nach über drei Stunden (Nachtwanderung ... Putz dir die Zähne ... Schlaf ein) - eigentlich völlig egal - na gut ich hatte nkoch ein paar Brekkies zugeworfen.
Dann .... dann .... yeaaahhh:
23.00 Nachts schmeckt alllleeeeeeeeesss
Ich würde dieses nicht nachvollziehbare Rezept: "Beer But Chicken gerade noch kein Pulled Chicken" nennen.
Nur 3,5 nach auflegen wars schon fertig
Gruss
Michael