Hallo zusammen,
diesmal war BBC an der Reihe. Dem Biomaishähnchen wurde die Haut vorsichtig vom Fleisch gelöst und dieses mit Kräuterbuttergewürz von Ankerkraut eingerieben.
Außen mit Brathähnchengewürz ordentlich gepudert.
Bitte beim Anblick des Alutellers keine Schweißausbrüche bekommen, wird nur als Tropfschale verwendet und kommt nicht mit dem Grillgut in Berührung (Ehrenwort).
Bei KT 60° den Mono auf 250° aufgeheizt und die Haut vom Gummiadler aufgeknuspert!
Bilder sind nicht die Besten ich weiß, wird vieleicht doch mal Zeit für ne neue Kamera. Ansonsten Fazit: Eineinhalb Stunden mit dem Vogel rumgespielt und in ner viertel Stunde war nix mehr davon übrig!
diesmal war BBC an der Reihe. Dem Biomaishähnchen wurde die Haut vorsichtig vom Fleisch gelöst und dieses mit Kräuterbuttergewürz von Ankerkraut eingerieben.
Außen mit Brathähnchengewürz ordentlich gepudert.
Bitte beim Anblick des Alutellers keine Schweißausbrüche bekommen, wird nur als Tropfschale verwendet und kommt nicht mit dem Grillgut in Berührung (Ehrenwort).
Bei KT 60° den Mono auf 250° aufgeheizt und die Haut vom Gummiadler aufgeknuspert!
Bilder sind nicht die Besten ich weiß, wird vieleicht doch mal Zeit für ne neue Kamera. Ansonsten Fazit: Eineinhalb Stunden mit dem Vogel rumgespielt und in ner viertel Stunde war nix mehr davon übrig!