• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBC Vergrillung - Leicht angekohlt

MichWitz

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Gerade haben wir für kommendes Wochenende unser erstes BBC in der neuen Weberkugel geplant - da find ich doch noch ein paar Beweisbilder aus letztem Sommer - und siehe da im ODC gings auch ...

2015_001.jpg
2015_002.jpg
2015_003.jpg
2015_004.jpg


... dann sollte das beim Weber auch klappen ;o)
 

Anhänge

  • 2015_001.jpg
    2015_001.jpg
    1 MB · Aufrufe: 220
  • 2015_002.jpg
    2015_002.jpg
    978 KB · Aufrufe: 224
  • 2015_003.jpg
    2015_003.jpg
    886,6 KB · Aufrufe: 232
  • 2015_004.jpg
    2015_004.jpg
    840,4 KB · Aufrufe: 219
Du, die schwarzen Stellen sind nur Druckstellen, weil die armen Viecher so eng gehalten werden, damit sie nicht umfallen und genug ansetzen und nach sechs Wochen fertig sind für den Grill.
Kann man aber mit essen.
Gruß ElBertho
 
Zurück
Oben Unten