• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BBQ ³ - 3 Gänge von Grill

BeefChef

Foodstylist
Moin,

... wir hatten Besuch und zur Feier des Tages habe ich kleines 3 Gang Menu aus dem Bob kredenzt - seht selbst ...

Lachsforelle/ Limette/ Kräuter

Gyrosspieß/ Djuvecreis/ Tzatziki/ Krautsalat

Blätterteig/ Toffifee/ Banane/ Vanilleeis

Starter: Gefülle Tomaten


Die Lachsforelle für 10 Min. in 10 % Salzlösung eingelegt, danach mit Ingo Holland Sea of Spices, Kräutern, Limettenscheiben, Zitronensalz und Butterflocken versehen - und bei 140 Grad für ca. 40 Min. im Bob gesmoked - dazu Neue Kartoffeln und Kräuterdip.
Passte alles sehr gut zusammen ... Mmmmmhhh

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Weiter im Hauptgang:

Den Schweinenacken portioniert und gewürzt, vakumiert und für einige Stunden im Kühlschrank geparkt.

Tzatziki:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tzatziki-zaziki-greek-style.236806/

Krautsalat:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/krautsalat-vom-griechen-ums-eck.236807/

Djuvecreis:

Djuvec Reis ebenfalls mit Zwiebel, Knobi, Paprika- und Tomatenmark, Brühe, dreimal Paprikapulver, und TK Erbsen und frischer Paprika, aufgekocht und ca. 20 min. ziehen lassen.

Den Schweinenacken dann mit Zwiebel gespießt auf dem Mangal2go und der Plancha im Bob bei ca 250 Grad gegart.


image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Anhang anzeigen 1296352
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Dessert:

Die Formen gebuttert und den Blätterteig hineingelegt, dann 1 1/2 Toffifees und Bananenscheiben dazu, danach zu Paketen verschlossen und mit Eigelb bestrichen - im Bob bei 180 Grad für ca. 20 Min. fertig gebacken, etwas Vanilleeis dazu - fertig. Mmmmmmhhhhh waren die lecker - total klasse, ein super Abschluss.

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg




Toller Abend, leckeres Essen - einfach genial ;)

BoG
 

Anhänge

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

schönes Menü, Klasse gemacht :v:

Gruß Mike
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Menü !:sabber:

Besonders die Idee mit dem Nachtisch gefällt mir !:thumb1:

Gruß Matthias
 

Hualan

Mr. Caveman
Ein sehr schönes Menue und eine pfiffige Nachspeise, klasse :thumb2:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Toll. Ein schönes Menü.
So ein Törtchen käme zum Kaffe genau recht.
Ja, passt auf jeden Fall ... ;) danke

Sieht ja so was von lecker aus. Die Fotos sind ganz grosses Kino
Moinsen Ranger,

Vielen Dank - freut mich ... :)

Thanks ... ;)

Hallo,

schönes Menü, Klasse gemacht :v:

Gruß Mike
Hi Mike,

Klasse, danke ! ;)

BoG
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
GöGa sagt mir gerade --- ohhh ja - das sieht aber alles gut aus.
Da muß ich ihr mal ausnahmsweise recht geben :thumb1:
 

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gyros vom Mangal von @glutrausch57 kanjte ich noch nicht. Aber pfiffig weil alle das gleiche und zusammen bekommen.
Der Nachtisch sieht super aus und wird nachgebastelt. Hab jetzt schon Bock drauf.
 

Jokomoto

Grillkönig
Na deine Freunde haben ein Glück dich zu kennen ;) das schaut alles absolut klasse aus :thumb2:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
nette Menüfolge :D
auch der Starter ....
und die Bilder sowieso ... :_hunger:

:weizen:
 

Saphyris

Militanter Veganer
Sehr gut. CHAPEAU !

Ich kenne die Nachspeise mit Nussschokolade, Bananen und Honig.
Gut vorzubereiten und schmeckt allen.

Regards
Saphy
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Klasse Menü !:sabber:

Besonders die Idee mit dem Nachtisch gefällt mir !:thumb1:

Gruß Matthias
Danke Matthias ;) freut mich ....

Ein sehr schönes Menue und eine pfiffige Nachspeise, klasse :thumb2:
Vielen Dank - klasse ! Freu ;)

GöGa sagt mir gerade --- ohhh ja - das sieht aber alles gut aus.
Da muß ich ihr mal ausnahmsweise recht geben :thumb1:
Hola Klaus, freue mich über deinen Post ;)

Vielen Dank

Gyros vom Mangal von @glutrausch57 kanjte ich noch nicht. Aber pfiffig weil alle das gleiche und zusammen bekommen.
Der Nachtisch sieht super aus und wird nachgebastelt. Hab jetzt schon Bock drauf.
Hi, Vielen Dank ;) super !

Tolles Menue ! Der Nachtisch reizt auf jedem Fall zum Nachmachen ! Lecker !

Moinsen, danke dir ;)

Super!

BoG
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten