• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BeefChef

Foodstylist
Moin,

... wir hatten Besuch und zur Feier des Tages habe ich kleines 3 Gang Menu aus dem Bob kredenzt - seht selbst ...

Lachsforelle/ Limette/ Kräuter

Gyrosspieß/ Djuvecreis/ Tzatziki/ Krautsalat

Blätterteig/ Toffifee/ Banane/ Vanilleeis

Starter: Gefülle Tomaten


Die Lachsforelle für 10 Min. in 10 % Salzlösung eingelegt, danach mit Ingo Holland Sea of Spices, Kräutern, Limettenscheiben, Zitronensalz und Butterflocken versehen - und bei 140 Grad für ca. 40 Min. im Bob gesmoked - dazu Neue Kartoffeln und Kräuterdip.
Passte alles sehr gut zusammen ... Mmmmmhhh

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    1.022,4 KB · Aufrufe: 1.301
  • image.jpeg
    image.jpeg
    956,9 KB · Aufrufe: 1.255
  • image.jpeg
    image.jpeg
    689,5 KB · Aufrufe: 1.265
  • image.jpeg
    image.jpeg
    778 KB · Aufrufe: 1.257
  • image.jpeg
    image.jpeg
    867,8 KB · Aufrufe: 1.275
  • image.jpeg
    image.jpeg
    744,1 KB · Aufrufe: 1.244
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 1.266
Weiter im Hauptgang:

Den Schweinenacken portioniert und gewürzt, vakumiert und für einige Stunden im Kühlschrank geparkt.

Tzatziki:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tzatziki-zaziki-greek-style.236806/

Krautsalat:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/krautsalat-vom-griechen-ums-eck.236807/

Djuvecreis:

Djuvec Reis ebenfalls mit Zwiebel, Knobi, Paprika- und Tomatenmark, Brühe, dreimal Paprikapulver, und TK Erbsen und frischer Paprika, aufgekocht und ca. 20 min. ziehen lassen.

Den Schweinenacken dann mit Zwiebel gespießt auf dem Mangal2go und der Plancha im Bob bei ca 250 Grad gegart.


image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Anhang anzeigen 1296352
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    822,1 KB · Aufrufe: 1.240
  • image.jpeg
    image.jpeg
    351,2 KB · Aufrufe: 1.212
  • image.jpeg
    image.jpeg
    981,4 KB · Aufrufe: 1.230
  • image.jpeg
    image.jpeg
    441,6 KB · Aufrufe: 1.173
  • image.jpeg
    image.jpeg
    621,5 KB · Aufrufe: 1.221
  • image.jpeg
    image.jpeg
    874,8 KB · Aufrufe: 1.244
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 1.222
  • image.jpeg
    image.jpeg
    850,6 KB · Aufrufe: 1.194
  • image.jpeg
    image.jpeg
    722,9 KB · Aufrufe: 1.206
  • image.jpeg
    image.jpeg
    914 KB · Aufrufe: 1.182
  • image.jpeg
    image.jpeg
    733,1 KB · Aufrufe: 1.177
  • image.jpeg
    image.jpeg
    855,5 KB · Aufrufe: 1.160
  • image.jpeg
    image.jpeg
    810,7 KB · Aufrufe: 1.170
  • image.jpeg
    image.jpeg
    533,6 KB · Aufrufe: 1.171
  • image.jpeg
    image.jpeg
    759,7 KB · Aufrufe: 1.180
  • image.jpeg
    image.jpeg
    444,1 KB · Aufrufe: 1.154
  • image.jpeg
    image.jpeg
    904,5 KB · Aufrufe: 1.182
  • image.jpeg
    image.jpeg
    392,2 KB · Aufrufe: 1.160
  • image.jpeg
    image.jpeg
    590,4 KB · Aufrufe: 1.164
Dessert:

Die Formen gebuttert und den Blätterteig hineingelegt, dann 1 1/2 Toffifees und Bananenscheiben dazu, danach zu Paketen verschlossen und mit Eigelb bestrichen - im Bob bei 180 Grad für ca. 20 Min. fertig gebacken, etwas Vanilleeis dazu - fertig. Mmmmmmhhhhh waren die lecker - total klasse, ein super Abschluss.

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg




Toller Abend, leckeres Essen - einfach genial ;)

BoG
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    536,9 KB · Aufrufe: 1.147
  • image.jpeg
    image.jpeg
    714,3 KB · Aufrufe: 1.175
  • image.jpeg
    image.jpeg
    580,7 KB · Aufrufe: 1.143
  • image.jpeg
    image.jpeg
    393,1 KB · Aufrufe: 1.136
  • image.jpeg
    image.jpeg
    682,7 KB · Aufrufe: 1.167
  • image.jpeg
    image.jpeg
    452,2 KB · Aufrufe: 1.116
  • image.jpeg
    image.jpeg
    493,9 KB · Aufrufe: 1.107
  • image.jpeg
    image.jpeg
    550,3 KB · Aufrufe: 1.143
  • image.jpeg
    image.jpeg
    489 KB · Aufrufe: 1.102
  • image.jpeg
    image.jpeg
    505,7 KB · Aufrufe: 1.101
  • image.jpeg
    image.jpeg
    915,6 KB · Aufrufe: 1.149
  • image.jpeg
    image.jpeg
    847,6 KB · Aufrufe: 1.096
  • image.jpeg
    image.jpeg
    968,7 KB · Aufrufe: 1.113
  • image.jpeg
    image.jpeg
    633,8 KB · Aufrufe: 1.092
  • image.jpeg
    image.jpeg
    587,3 KB · Aufrufe: 1.127
Klasse Menü !:sabber:

Besonders die Idee mit dem Nachtisch gefällt mir !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Toll. Ein schönes Menü.
So ein Törtchen käme zum Kaffe genau recht.

Ja, passt auf jeden Fall ... ;) danke

Sieht ja so was von lecker aus. Die Fotos sind ganz grosses Kino

Moinsen Ranger,

Vielen Dank - freut mich ... :)


Thanks ... ;)

Hallo,

schönes Menü, Klasse gemacht :v:

Gruß Mike

Hi Mike,

Klasse, danke ! ;)

BoG
 
GöGa sagt mir gerade --- ohhh ja - das sieht aber alles gut aus.
Da muß ich ihr mal ausnahmsweise recht geben :thumb1:
 
Gyros vom Mangal von @glutrausch57 kanjte ich noch nicht. Aber pfiffig weil alle das gleiche und zusammen bekommen.
Der Nachtisch sieht super aus und wird nachgebastelt. Hab jetzt schon Bock drauf.
 
Na deine Freunde haben ein Glück dich zu kennen ;) das schaut alles absolut klasse aus :thumb2:
 
nette Menüfolge :D
auch der Starter ....
und die Bilder sowieso ... :_hunger:

:weizen:
 
Sehr gut. CHAPEAU !

Ich kenne die Nachspeise mit Nussschokolade, Bananen und Honig.
Gut vorzubereiten und schmeckt allen.

Regards
Saphy
 
Klasse Menü !:sabber:

Besonders die Idee mit dem Nachtisch gefällt mir !:thumb1:

Gruß Matthias

Danke Matthias ;) freut mich ....

Ein sehr schönes Menue und eine pfiffige Nachspeise, klasse :thumb2:

Vielen Dank - klasse ! Freu ;)

GöGa sagt mir gerade --- ohhh ja - das sieht aber alles gut aus.
Da muß ich ihr mal ausnahmsweise recht geben :thumb1:

Hola Klaus, freue mich über deinen Post ;)

Vielen Dank

Gyros vom Mangal von @glutrausch57 kanjte ich noch nicht. Aber pfiffig weil alle das gleiche und zusammen bekommen.
Der Nachtisch sieht super aus und wird nachgebastelt. Hab jetzt schon Bock drauf.

Hi, Vielen Dank ;) super !

Tolles Menue ! Der Nachtisch reizt auf jedem Fall zum Nachmachen ! Lecker !


Moinsen, danke dir ;)

Super!

BoG
 
Zurück
Oben Unten