BeefChef
Foodstylist
Moin,
... wir hatten Besuch und zur Feier des Tages habe ich kleines 3 Gang Menu aus dem Bob kredenzt - seht selbst ...
Lachsforelle/ Limette/ Kräuter
Gyrosspieß/ Djuvecreis/ Tzatziki/ Krautsalat
Blätterteig/ Toffifee/ Banane/ Vanilleeis
Starter: Gefülle Tomaten
Die Lachsforelle für 10 Min. in 10 % Salzlösung eingelegt, danach mit Ingo Holland Sea of Spices, Kräutern, Limettenscheiben, Zitronensalz und Butterflocken versehen - und bei 140 Grad für ca. 40 Min. im Bob gesmoked - dazu Neue Kartoffeln und Kräuterdip.
Passte alles sehr gut zusammen ... Mmmmmhhh
... wir hatten Besuch und zur Feier des Tages habe ich kleines 3 Gang Menu aus dem Bob kredenzt - seht selbst ...
Lachsforelle/ Limette/ Kräuter
Gyrosspieß/ Djuvecreis/ Tzatziki/ Krautsalat
Blätterteig/ Toffifee/ Banane/ Vanilleeis
Starter: Gefülle Tomaten
Die Lachsforelle für 10 Min. in 10 % Salzlösung eingelegt, danach mit Ingo Holland Sea of Spices, Kräutern, Limettenscheiben, Zitronensalz und Butterflocken versehen - und bei 140 Grad für ca. 40 Min. im Bob gesmoked - dazu Neue Kartoffeln und Kräuterdip.
Passte alles sehr gut zusammen ... Mmmmmhhh