Der Wetterbericht meldete die ganze Woche über schon perfektes BBQ-Wetter für das Wochenende.
Und was gibt es schöneres, als Samstag früh den Grill für einen Longjob vorzubereiten? Nix ... das ist alternativlos.
Also ... dann bereiten wir mal was vor.
Rechts oben in der Wanne sind Beef Short Ribs aus Irland ... eine geniale Ware!
Die beiden unteren Reihen sind Wagyu Beef Robs von der Morgan Ranch, ebenfalls eine extrem gute Ware!
Zum Einsatz kommt natürlich unsere BBQ Injection, auf die ich auch bei Ribs nicht mehr verzichte.
Bilder sagen mehr als irgendein Wort ... schaut euch nur diese Marmorieren an
Na denn, legen wir mal die Spritze bereit und ziehen 200 ml auf
Injection mode ... und immer schön beim rausziehen reinspritzen Nie beim reinstecken ...
Also genau andersherum ...
So ... jetzt machen wir das Kopfkino wieder schön aus und machen hier bei den Ribs weiter!
Wirklich eine Top-Ware ...
Letzte Woche hatten @Spiccy Ralf und und ich einen leckeren Rub auf einem Brisket getestet.
Der wurde noch leicht überarbeitet und kommt heute zum Einsatz ...
Leute, der ist der absolute Hammer! So viel schon mal vorneweg.
Einen Namen gibt es auch schon, aber das überlasse ich dem Ralf
Genial ... der Geschmack auf Rind ist brutal guad!
Es ist u.a. gerebelter Kren mit drin ... das ist der Hammer!
Auf eine Wagyu Rippe kommt ein Steak Rub von mir zum Einsatz ... die Prise Bockshornklee gibt hier den ultimativen Kick.
Aber an dieser Körnung und diesen Farben kann ich mich einfach nicht sattsehen ...
Der Bob wird mit dem kurzen Einsatz und dem Smoketool bestückt nachdem er auf 125° eingeregelt wurde.
Zum Einsatz kamen Mesquitepellets und hier im Tool waren Knoblauchpellets ... diese Kombination rockt.
Ja, der Bob ist schon ein schickes Teil ...
Aufgelegt ... nach dem ersten Rauch geöffnet.
Links die Beef Short Ribs ... rechts die beiden Wagyu Rippen und hinten in der Mitte noch eine Wildschwein Rippe - diese wurde mit Smoky Maple gepudert ...
Begeisterung wäre glatt untertrieben ... Riiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhaaaaaaaaaaaaaa ....
Hammer ...
Das Zeug gehört vom Markt genommen ... lechzt mir doch der A ....
Wir drehen das Rad der Zeit nach vorne.
Wir waren kurz unterwegs und haben das herrliche Wetter zu einem ausgedehnten Spaziergang genutzt.
Und Bob ... der macht das, er kann das ...
Zudem könnte ich ja über das iPhone und der Grillson App auch nachregeln ... doch das musste ich noch nie.
Noch später ... wir nähern uns langsam der Endphase der 7-0-0 Laufzeit.
Es kann serviert werden ... doch mit der falschen Einstellung an der Cam löst eben der externe Blitz nicht aus ...
Und dann hättet ihr das hier erleben sollen ... kaum hatte ich das Fleisch geschnitten, war es auch schon weg.
Der Duft war einfach der Hammer ... und jeder hatte Hunger.
Die Bilder lügen nicht ... eine Textur, die ich bis dato noch nicht kannte.
Ein Aroma und ein Geschmack ... sensationell!
Nur etwas Brot als Beilage ... no more crazy things needed
Die Wagyu Ribs mit dem Rub ...
Die Wagyu Ribs im Anschnitt ... ebenfalls super saftig und in der Tat sehr sehr gute Beef Ribs...
... aber kein Vergleich zu den Short Ribs.
So etwas hatte ich zuvor noch nicht gegessen!
Meine Sony sagt hierzu dramatische Belichtung ...
So, das war ein geniales BBQ
Morgen gibt es Fisch ... mal sehen, was mir da noch alles einfällt
Schönes BBQ Wochenende euch allen ...
Und was gibt es schöneres, als Samstag früh den Grill für einen Longjob vorzubereiten? Nix ... das ist alternativlos.
Also ... dann bereiten wir mal was vor.
Rechts oben in der Wanne sind Beef Short Ribs aus Irland ... eine geniale Ware!
Die beiden unteren Reihen sind Wagyu Beef Robs von der Morgan Ranch, ebenfalls eine extrem gute Ware!
Zum Einsatz kommt natürlich unsere BBQ Injection, auf die ich auch bei Ribs nicht mehr verzichte.
Bilder sagen mehr als irgendein Wort ... schaut euch nur diese Marmorieren an
Na denn, legen wir mal die Spritze bereit und ziehen 200 ml auf
Injection mode ... und immer schön beim rausziehen reinspritzen Nie beim reinstecken ...
Also genau andersherum ...
So ... jetzt machen wir das Kopfkino wieder schön aus und machen hier bei den Ribs weiter!
Wirklich eine Top-Ware ...
Letzte Woche hatten @Spiccy Ralf und und ich einen leckeren Rub auf einem Brisket getestet.
Der wurde noch leicht überarbeitet und kommt heute zum Einsatz ...
Leute, der ist der absolute Hammer! So viel schon mal vorneweg.
Einen Namen gibt es auch schon, aber das überlasse ich dem Ralf
Genial ... der Geschmack auf Rind ist brutal guad!
Es ist u.a. gerebelter Kren mit drin ... das ist der Hammer!
Auf eine Wagyu Rippe kommt ein Steak Rub von mir zum Einsatz ... die Prise Bockshornklee gibt hier den ultimativen Kick.
Aber an dieser Körnung und diesen Farben kann ich mich einfach nicht sattsehen ...
Der Bob wird mit dem kurzen Einsatz und dem Smoketool bestückt nachdem er auf 125° eingeregelt wurde.
Zum Einsatz kamen Mesquitepellets und hier im Tool waren Knoblauchpellets ... diese Kombination rockt.
Ja, der Bob ist schon ein schickes Teil ...
Aufgelegt ... nach dem ersten Rauch geöffnet.
Links die Beef Short Ribs ... rechts die beiden Wagyu Rippen und hinten in der Mitte noch eine Wildschwein Rippe - diese wurde mit Smoky Maple gepudert ...
Begeisterung wäre glatt untertrieben ... Riiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhaaaaaaaaaaaaaa ....
Hammer ...
Das Zeug gehört vom Markt genommen ... lechzt mir doch der A ....
Wir drehen das Rad der Zeit nach vorne.
Wir waren kurz unterwegs und haben das herrliche Wetter zu einem ausgedehnten Spaziergang genutzt.
Und Bob ... der macht das, er kann das ...
Zudem könnte ich ja über das iPhone und der Grillson App auch nachregeln ... doch das musste ich noch nie.
Noch später ... wir nähern uns langsam der Endphase der 7-0-0 Laufzeit.
Es kann serviert werden ... doch mit der falschen Einstellung an der Cam löst eben der externe Blitz nicht aus ...
Und dann hättet ihr das hier erleben sollen ... kaum hatte ich das Fleisch geschnitten, war es auch schon weg.
Der Duft war einfach der Hammer ... und jeder hatte Hunger.
Die Bilder lügen nicht ... eine Textur, die ich bis dato noch nicht kannte.
Ein Aroma und ein Geschmack ... sensationell!
Nur etwas Brot als Beilage ... no more crazy things needed
Die Wagyu Ribs mit dem Rub ...
Die Wagyu Ribs im Anschnitt ... ebenfalls super saftig und in der Tat sehr sehr gute Beef Ribs...
... aber kein Vergleich zu den Short Ribs.
So etwas hatte ich zuvor noch nicht gegessen!
Meine Sony sagt hierzu dramatische Belichtung ...
So, das war ein geniales BBQ
Morgen gibt es Fisch ... mal sehen, was mir da noch alles einfällt
Schönes BBQ Wochenende euch allen ...
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