Moin Gemeinde,
heute Abend gehts an, ein BBQ Abend mit Freunden..
Lecker Pulled Pork, diesmal mit Krücke..
Moink Balls und etwas Flachgrillerei stehen an..
Das PP, 2.6Kg Nacken, wurde gestern Abend noch fix gerubbt, diesmal mit Tennesse Teardown von Ankerkraut..
Liegt nun seit ner Stunde im Rauch im Porti XL..
Vom Zeitplan her lieg ich, nach meiner Meinung, gut drin..
Aktuell hat es eine KT von 36 Grad..
Bei gut 55-60 Grad wird's gewickelt..
Gegessen wird um 18 Uhr, Bilder Folgen nach und nach..
Schönes WE wünscht
KB93
heute Abend gehts an, ein BBQ Abend mit Freunden..
Lecker Pulled Pork, diesmal mit Krücke..
Moink Balls und etwas Flachgrillerei stehen an..
Das PP, 2.6Kg Nacken, wurde gestern Abend noch fix gerubbt, diesmal mit Tennesse Teardown von Ankerkraut..
Liegt nun seit ner Stunde im Rauch im Porti XL..
Vom Zeitplan her lieg ich, nach meiner Meinung, gut drin..
Aktuell hat es eine KT von 36 Grad..
Bei gut 55-60 Grad wird's gewickelt..
Gegessen wird um 18 Uhr, Bilder Folgen nach und nach..
Schönes WE wünscht
KB93
