• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BBQ Abend mit Pulled Pork, Moink Balls und etwas Flachgrillerei..

KB93

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Moin Gemeinde,

heute Abend gehts an, ein BBQ Abend mit Freunden..
1967830


Lecker Pulled Pork, diesmal mit Krücke..
Moink Balls und etwas Flachgrillerei stehen an..


Das PP, 2.6Kg Nacken, wurde gestern Abend noch fix gerubbt, diesmal mit Tennesse Teardown von Ankerkraut..
Liegt nun seit ner Stunde im Rauch im Porti XL..

1967831


Vom Zeitplan her lieg ich, nach meiner Meinung, gut drin..

Aktuell hat es eine KT von 36 Grad..
Bei gut 55-60 Grad wird's gewickelt..

Gegessen wird um 18 Uhr, Bilder Folgen nach und nach.. :-)

Schönes WE wünscht

KB93
 
1967890
1967891


Phase 2 wurde soeben eingeläutet :-)

Ein guter Schuss Cola, ein ebenso guter schuss BBQ Soße und zurück in den XL.


Ich bin gespannt..
 
Spät, aber es kommt noch was -

Das waren die Moink Balls..


1969638


BBQ Abend war ein feucht fröhlicher Erfolg.
Gibt leider keinerlei Tellerbilder, da alles viel zu fix vergriffen und aufgegessen war..
Nächstes mal wirds besser :-D
 
Zurück
Oben Unten