• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BBQ aus Rheinhessen - Bacon Goodness Moink Balls mit CousCous und Pak Choi

GrillingSteve

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Bin diesen ganzen YouTubern-Gewürzmischungen eher skeptisch. Muss aber sagen, dass mir Bacon Goodness sehr lecker geschmeckt hat. Wie man Moink Balls macht, wisst ihr alle längst.
Daher nur ein paar Fotos.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    325,6 KB · Aufrufe: 1.045
  • 2.jpg
    2.jpg
    389,4 KB · Aufrufe: 1.085
  • 3.jpg
    3.jpg
    319,7 KB · Aufrufe: 1.033
  • 4.jpg
    4.jpg
    340,4 KB · Aufrufe: 1.029
  • 5.jpg
    5.jpg
    281,4 KB · Aufrufe: 1.046
OP
OP
GrillingSteve

GrillingSteve

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sind Tortilla Chips. Cornflakes gingen sicherlich auch.
 

Dollo

Fleischzerleger
Schaut gut aus. Daumen hoch.
 
Oben Unten