Es muss ja nicht immer Fleisch sein 
- Blumenkohl geschnibbelt
- Marinade zubereitet (Ankerkraut Brathähnchengewürz, Knoblauchpulver, Öl, Mehl, scharfes Paprikapulver, Wasser, BBQ-Sauce)
- Blumenkohl in Marinade gewälzt
- Blumenkohl auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilt und 2x 10 Minuten bei 220 Grad im Ofen geparkt
- "vorgebackenen" Blumenkohl mit weiterer BBQ Sauce versorgt und noch mal 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geschoben
- alles vernichtet
Danke für's reingucken

- Blumenkohl geschnibbelt
- Marinade zubereitet (Ankerkraut Brathähnchengewürz, Knoblauchpulver, Öl, Mehl, scharfes Paprikapulver, Wasser, BBQ-Sauce)
- Blumenkohl in Marinade gewälzt
- Blumenkohl auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilt und 2x 10 Minuten bei 220 Grad im Ofen geparkt
- "vorgebackenen" Blumenkohl mit weiterer BBQ Sauce versorgt und noch mal 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geschoben
- alles vernichtet
Danke für's reingucken