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BBQ Churrasco und SpareRibs

StrahleFz

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Heute abend darf ich für 20 - 25 Leute auf einem Geburtstags eines guten Freundes grillen.

Geplant:

SpareRibs 10 Kg auf dem WSM

Schweinenacken Churrasco auf einem Kugelgrill:
Das hab ich mir von einem Freund der mit einer brasilianerien verheiratet ist abgeschaut.
Dabei wird der Nacken mit MD und Öl bepinselt und scharf unter ständigen drehen angegrillt. Erste Schicht abschneiden und wieder mobben.

Ich hoffe ich komme dazu ein paar Bilder zu posten
 
Unsere Zutaten für MagicDust

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die grillis sind die besten.... das kann nur was werden !! die profagus-dinger halten ewig und sind auch gut zum anzünden!! viel glück weiterhin.

lg
der holger
 
Heute abend darf ich für 20 - 25 Leute auf einem Geburtstags eines guten Freundes grillen.

Geplant:

SpareRibs 10 Kg auf dem WSM

Schweinenacken Churrasco auf einem Kugelgrill:
Das hab ich mir von einem Freund der mit einer brasilianerien verheiratet ist abgeschaut.
Dabei wird der Nacken mit MD und Öl bepinselt und scharf unter ständigen drehen angegrillt. Erste Schicht abschneiden und wieder mobben.

Ich hoffe ich komme dazu ein paar Bilder zu posten

:hmmmm: Bist du sicher dass sie dir dass so übermittelt hat :rolleyes:
Denn zu einem Churrasco gehört aber so garkein Schweinenacken der auch noch mit MD gewürzt ist.
 
Hy sieht ja geil aus aber deine Beschreibung passt irgendwie nicht zum letzten Bild oder verpeile ich da was?

Dusch schreibst du grillst den Nacken an dann wenn die äussere Schicht passt dünn abschneiden und weiter grillen. Auf deinem Bild ist aber der ganze Nacken oder habe ich da was Falsch verstanden?
 
..... Hm..... Mal scharf nachdenken..

Leider ist die qulität der bilder mies (ipad cam)

Auf dem letzten bild sind die ribs drauf.

Den nacken habe ich angegrillt und immer wieder die oberste schicht abgeschnitten.

Danach neu eingepinselt usw...
 
Noch eine Idee:
Ein paar ferunde und ich treffen uns einmal im monat und bekochen uns gegenseitig.

Ich mache das nächste mal ein spiess abend:

Woddka fleisch mit schaschlik sosse
Picanha mit chimichurri
Madic dust Nacken mit knoblauch sosse
 
Da wäre ich gerne mal dabei... allerdings übereits 4 std Fahrzeit... Bin hier in der Gegend allein auf weiter Flur. Oder daß sind hier alles stille geniesser..?!

Obwohl das nicht sein kann 2, 5 km von mir ist er zu Hause.
http://www.partyservice-paderborn.de/de/grill-akademie/index.php

Abereits kann ja nicht sein das ich ein Seminar besuchen muss nur um gleichgesinnte kennenzulernen. ... Aber scheinbar wohl doch!?
 
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