Es gibt Hähnchenbrust, ist mir eigentlich immer zu trocken, nicht aber nach diesem Rezept.
Hähnchenbrust in Cola, Sojasoße und Bourbon mit Zwiebeln marinieren, für 6-12 h.
Aus der Marinade nehmen und üppig würzen, mit was man so mag.
Mit Speck einwickeln.
Grill auf 140-160 Grad indirekt heute mit Amarillo und WLanthermo einregeln.
Habe heute Apfelholz zum leichten anräuchern benutzt, als ich die Brü ste aufgelegt habe.
Nach 20-25 wenden. Bei Kt 55 Grad die Brüste gedreht und mit BBQ Sauce lackiert. Jetzt warte ich bis so ca. 65 Grad Kt. anliegen. Dann drehe ich die Brüste erneut, lackieren nochmals und ziehe bis 75 Grad hoch.
Hähnchenbrust in Cola, Sojasoße und Bourbon mit Zwiebeln marinieren, für 6-12 h.
Aus der Marinade nehmen und üppig würzen, mit was man so mag.
Mit Speck einwickeln.
Grill auf 140-160 Grad indirekt heute mit Amarillo und WLanthermo einregeln.
Habe heute Apfelholz zum leichten anräuchern benutzt, als ich die Brü ste aufgelegt habe.
Nach 20-25 wenden. Bei Kt 55 Grad die Brüste gedreht und mit BBQ Sauce lackiert. Jetzt warte ich bis so ca. 65 Grad Kt. anliegen. Dann drehe ich die Brüste erneut, lackieren nochmals und ziehe bis 75 Grad hoch.
