1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

BBQ Hähnchen - nicht nur für Kinder!

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von derTexaner, 11. Juni 2010.

  1. derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    BBQ Chicken wird (in Texas zumindest) häufig als Kinderspeise gesehen, aber es ist ein fine Sache wenn es richtig vorbereitet ist... und überhapt nicht nur für Kinder!

    Ich habe hier ein kleines Video über mein Methodik und Rezpt gedrehet. Ich hoffe es gefählt euch.

    (leider muss ich ein bisschen mehr experimentiern mit mein Mikro, da es nicht so tolll in diese Folge klingt :x)

    YouTube - BBQ Hähnchen

    Rub und BBQ-Sauce Rezpte sind auf mein blog zu finden

    keep it low and slow,
    der Texaner
     
  2. ScholleOV

    ScholleOV Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    da halt ich es mal mit den kleinen Mädchen, Daumen hoch dafür !!:thumb2:
     
  3. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Fetten RESPEKT.Das war wieder eine richtig klasse Folge. Ich freu mich schon auf die nächste:thumb1::thumb1::thumb1::thumb1:
     
  4. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Well done!

    :prost:
     
  5. Indian-Griller

    Indian-Griller Häuptling Krummer Rücken 10+ Jahre im GSV

    really great!

    :eastwood:
     
  6. EarlGrey

    EarlGrey Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    He he... schon läääängs gesehen... ;-)
     
  7. Stormfather

    Stormfather Militanter Veganer

    klasse folge...wie immer ;)

    werde am sonntag zum spiel rips und auch drumsticks machen...werde zu beidem deine rezepte verwenden^^
     
  8. chrisC

    chrisC Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hähnchenteile sind einfach lecker und so unkompliziert.

    Seitdem wir den ODC Ascona haben und ich Flügel und Unterkeulen gemacht habe,
    möchte meine Familie gar kein anderes Grillgut mehr essen.

    Naja, dann läuft der Ascona eben immer voll mit Hähnchenteilen und Papa haut sich ein dickes Ribeye auf den CIG.
     
  9. Smokey Joe

    Smokey Joe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Geil, dass sich hier mal ein echtes Original angemeldet hat!

    Da kann man richtig was mitnehmen.

    Schöne Grüße
    Stefan :prost:
     
  10. Reini33

    Reini33 Pichelsteiner 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    Super !


    Wie immer sehr nett gemacht. Danke !


    lg. Reini :prost: :prost: :prost:
     
  11. OP
    derTexaner

    derTexaner Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV


    ich glaube, dass das ein guten Deal ist! Pappa kriegt seins und die Kinder auch :-)
     
  12. Stadtmensch

    Stadtmensch Grillkönig

    Hallo Texaner,


    gefällt mir sehr gut, der Film!:thumb2:

    Interessant wie der Erste, mit Mucke kommt's noch besser.

    Geht mir jetzt wie bei Dr. House, wann kommt die nächste Folge?:grün:


    :prost:

    Gruß, Richie
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2010
  13. honza

    honza Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wieder ein cooler Clip. :thumb1:
     
  14. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sowohl die vergrillung als auch die dokumentation sind klasse. saubere arbeit :thumb2:
     
  15. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ja sehr hilfreich gezeigt... Könnte glatt als Serie ins TV kommen :daumenhoch:
     
  16. Serial Griller

    Serial Griller Fauler Sack 10+ Jahre im GSV

    Klasse :thumb2:

    BBQ vom Feinsten :sabber:

    :prost:
     
  17. Simpson2101

    Simpson2101 der im Loch steht 5+ Jahre im GSV

    Klasse gemacht :sonne:
     
  18. Staff

    Staff Metzger 5+ Jahre im GSV

    Super Video.

    Ich LIEBE diesen Akzent!!
     
  19. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Sehr geil! Habe mir beim Gucken auf den Bauch gesabbert...

    Aber ich habe mal eine Frage. Das sind 4 Schenkel, die (wenn ich das richtig gerechnet habe) ca 2h - 2,5h Stunden benötigen, bis sie fertig sind.
    Aber das kann doch für einen Grilltag nicht alles sein. Machst Du, wenn Du die fertig hast noch etwas anderes, was schneller geht? Das widerspräche aber Deinem Motto low&slow. Oder hast Du noch einen 2., 3., 4. Grill?
     
  20. Stormfather

    Stormfather Militanter Veganer

    ich könnte mir vorstellen, dass er das evtl so macht wie ich morgen. rips und schenkel. die rips nach der 3-2-1 methode und 2 stunden, bevor diese fertig sind, die schenkel dazu...
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden