Moin,
da waren Sie wieder meine 2 Probleme.
Erfolg und Niederlage liegen bei meinen BBQ Experimenten sehr eng beieinander.
Kommen wir zur Erfolgsstory:
BBQ Ribs. Da ich wenig Zeit zur Vorbereitung hatte, nur kurz in Apfelwein eingelegt, danach mit Magic Dust gerubt und ab für ein paar Stündchen in den Kühli.
Ab auf den Rost. Ge-BBQ't wird nach 3-2-1
3:
Smokepacks:
2:
Ab in Apfelschorle und Apfelessigbad. Was anderes war gerade nicht da.
1:
Fertig:
Tellerbild:
Nur mit Bohnen.
Kommen wir zur Niederlage.
Heute standen zur Verfügung:
Hühnerbrust
Putenschnitzel
Hühnerbeine
Alles nur mit einem Geflügelgewürz gerubt. Die Putenschnitzel wurden, ob ihrer Dicke, mit BBQ Soße eingestrichen, aufgerollt und mit Spießen fixiert.
Und ab auf den Gasi. Nun ca. 3 Std bei ca. 110 Grad vor sich hin smoken lassen. Ab und an wurde gemoppt mit einer "Frei Schnauze Mischung" aus BBQ Soße, Balsamico Essig, Geflügel rub und etwas Wasser.
Anschließend Gas geben (im wahrsten Sinne des Wortes) und mit BBQ Soße glasieren.
Ergebnis:
Das Ergebnis: Wie erwartet. Die Beine waren saftig und BBQ'ig wie gewünscht. Die Putenschnitzel hart an der Grenze der trockenheit, die Hühnerbrust - Sahara. Einfach versemmelt. Hühnerbrust ist einfach mein Angstgegner. Gesmoked bekomme ich sie nicht hin.
Nun denn, vielleicht weiss ja einer die Lösung. Dann immer her damit. Sonst gibt es sie bald wieder direkt und gut ist.
da waren Sie wieder meine 2 Probleme.
Erfolg und Niederlage liegen bei meinen BBQ Experimenten sehr eng beieinander.
Kommen wir zur Erfolgsstory:
BBQ Ribs. Da ich wenig Zeit zur Vorbereitung hatte, nur kurz in Apfelwein eingelegt, danach mit Magic Dust gerubt und ab für ein paar Stündchen in den Kühli.
Ab auf den Rost. Ge-BBQ't wird nach 3-2-1
3:
Smokepacks:
2:
Ab in Apfelschorle und Apfelessigbad. Was anderes war gerade nicht da.
1:
Fertig:
Tellerbild:
Nur mit Bohnen.
Kommen wir zur Niederlage.
Heute standen zur Verfügung:
Hühnerbrust
Putenschnitzel
Hühnerbeine
Alles nur mit einem Geflügelgewürz gerubt. Die Putenschnitzel wurden, ob ihrer Dicke, mit BBQ Soße eingestrichen, aufgerollt und mit Spießen fixiert.
Und ab auf den Gasi. Nun ca. 3 Std bei ca. 110 Grad vor sich hin smoken lassen. Ab und an wurde gemoppt mit einer "Frei Schnauze Mischung" aus BBQ Soße, Balsamico Essig, Geflügel rub und etwas Wasser.
Anschließend Gas geben (im wahrsten Sinne des Wortes) und mit BBQ Soße glasieren.
Ergebnis:
Das Ergebnis: Wie erwartet. Die Beine waren saftig und BBQ'ig wie gewünscht. Die Putenschnitzel hart an der Grenze der trockenheit, die Hühnerbrust - Sahara. Einfach versemmelt. Hühnerbrust ist einfach mein Angstgegner. Gesmoked bekomme ich sie nicht hin.
Nun denn, vielleicht weiss ja einer die Lösung. Dann immer her damit. Sonst gibt es sie bald wieder direkt und gut ist.