Servus Sportfreunde,
Wir haben uns mit der Nachbarschaft zusammen geschlossen und für den morgigen Sonntag ein BBQ geplant.
Was gibt's schöneres bei der Wettervorhersage mal wieder länger am Grill zustehen.
Der Braten soll auf dem Napi rotiert werden. Bilder kommen dazu morgen.
Die Ribs sind nun vakuumiert im Kühlschrank. Gespannt bin ich schon auf die Kalbs-Ribs. Diel letzten sind nicht gelungen, da sie zu Fett waren, was aber damals an einer zu kurzen Garzeit lag.
Auch auf den Kohl freu ich mich. Der wurde in den letzten Tagen im GSV gut beschrieben und wird so nachgebaut.
Anbei die Bilder
Rub drauf
Für die Schweineribs hab ich mal ein neuen Rub aus London mitgebracht.
Und schön verschweißt die Leckereien
Morgen geht's weiter.
Schönen Samstag
Andi
Wir haben uns mit der Nachbarschaft zusammen geschlossen und für den morgigen Sonntag ein BBQ geplant.
Was gibt's schöneres bei der Wettervorhersage mal wieder länger am Grill zustehen.
Der Braten soll auf dem Napi rotiert werden. Bilder kommen dazu morgen.
Die Ribs sind nun vakuumiert im Kühlschrank. Gespannt bin ich schon auf die Kalbs-Ribs. Diel letzten sind nicht gelungen, da sie zu Fett waren, was aber damals an einer zu kurzen Garzeit lag.
Auch auf den Kohl freu ich mich. Der wurde in den letzten Tagen im GSV gut beschrieben und wird so nachgebaut.
Anbei die Bilder
Rub drauf
Für die Schweineribs hab ich mal ein neuen Rub aus London mitgebracht.
Und schön verschweißt die Leckereien
Morgen geht's weiter.
Schönen Samstag
Andi
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1362239885.669688.jpg220,7 KB · Aufrufe: 1.539
-
ImageUploadedByTapatalk1362239910.693584.jpg229,8 KB · Aufrufe: 1.555
-
ImageUploadedByTapatalk1362239948.254743.jpg194,4 KB · Aufrufe: 1.536
-
ImageUploadedByTapatalk1362240003.211621.jpg231,6 KB · Aufrufe: 1.544
-
ImageUploadedByTapatalk1362240047.169532.jpg257,9 KB · Aufrufe: 1.508