Hallo zusammen,
wir haben den Lockdown genutzt um möglichst viel den Rösle F60 zu nutzen und uns auch mehr und mehr an Long-Jobs ran gewagt.
Mittlerweile grillen wir fast gar nicht mehr direkt.
Aus bekannten Gründen wurde natürlich nur für mich und meine Partnerin aufgelegt, wobei Freunde und Verwandte oft am nächsten Tag die "Reste" bekommen haben .
Ich bin jetzt einfach mal positiv und hoffe dass bis zum (Hoch)Sommer auch wieder Treffen mit mehreren Personen möglich sein werden.
Wie macht ihr das wenn ihr sagen wir mal für 10-15 Personen grillen wollt? Geht das überhaupt mit einer Kugel? Vielleicht auch unterschiedliche Gerichte die dann parallel zubereitet werden?
Ich denke da z.B. an Pulled Pork + Roast Beef rückwärts gegrillt. Also 2kg Schweinenacken auf den Grill und etwa eine Stunde vor Erreichen der Endtemperatur das Rinderfleisch auf den Grill. Wenn beides auf Temperatur ist dann etwas Kohle nachlegen und das Rindfleisch anbraten.
Funktioniert das oder was würdet ihr empfehlen?
Grüße
wir haben den Lockdown genutzt um möglichst viel den Rösle F60 zu nutzen und uns auch mehr und mehr an Long-Jobs ran gewagt.
Mittlerweile grillen wir fast gar nicht mehr direkt.
Aus bekannten Gründen wurde natürlich nur für mich und meine Partnerin aufgelegt, wobei Freunde und Verwandte oft am nächsten Tag die "Reste" bekommen haben .
Ich bin jetzt einfach mal positiv und hoffe dass bis zum (Hoch)Sommer auch wieder Treffen mit mehreren Personen möglich sein werden.
Wie macht ihr das wenn ihr sagen wir mal für 10-15 Personen grillen wollt? Geht das überhaupt mit einer Kugel? Vielleicht auch unterschiedliche Gerichte die dann parallel zubereitet werden?
Ich denke da z.B. an Pulled Pork + Roast Beef rückwärts gegrillt. Also 2kg Schweinenacken auf den Grill und etwa eine Stunde vor Erreichen der Endtemperatur das Rinderfleisch auf den Grill. Wenn beides auf Temperatur ist dann etwas Kohle nachlegen und das Rindfleisch anbraten.
Funktioniert das oder was würdet ihr empfehlen?
Grüße