Guten Abend liebe Grillfreunde,
hier die Impressionen von einem anleinen Grillabend mit Freunden. Habe endlich meinen neuen Genesis angegrillt.
Es gab zunächst gegrillten Pulpo an Couscous Salat mit Granatapfel und Feta, Blattsalat und eine Frischkäsepaste mit getrockneten Tomaten.
Der Pulpo durfte etwa 70 Minuten mit einem Lorbeerblatt, Knoblauchzehen und Pfefferkörnern kochen. Anschließend wurde er in Olivenöl, Zitrone, Salz und Piment d'Espelette kurz warm eingelegt und dann auf der Plancha heiß angegrillt. Die letzte Minute kam gepresster Knoblauch dazu.
Für den Couscous Salat habe ich unter den mit Brühe aufgegossenen Couscous noch Feta, Zwiebeln, Granatapfelkerne, geröstete Mandelscheibchen, Minze, Petersilie, Zitrone, Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Pimient d'Espelette gehoben.
Als Hauptspeise gab es Flat Iron Steak mit einem Gemüsecouscous.
Der Nachtisch war ein Traum aus Schokolade.
Falls ihr Fragen zur Zubereitung habt, zögert bitte nicht.
hier die Impressionen von einem anleinen Grillabend mit Freunden. Habe endlich meinen neuen Genesis angegrillt.
Es gab zunächst gegrillten Pulpo an Couscous Salat mit Granatapfel und Feta, Blattsalat und eine Frischkäsepaste mit getrockneten Tomaten.
Der Pulpo durfte etwa 70 Minuten mit einem Lorbeerblatt, Knoblauchzehen und Pfefferkörnern kochen. Anschließend wurde er in Olivenöl, Zitrone, Salz und Piment d'Espelette kurz warm eingelegt und dann auf der Plancha heiß angegrillt. Die letzte Minute kam gepresster Knoblauch dazu.
Für den Couscous Salat habe ich unter den mit Brühe aufgegossenen Couscous noch Feta, Zwiebeln, Granatapfelkerne, geröstete Mandelscheibchen, Minze, Petersilie, Zitrone, Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Pimient d'Espelette gehoben.
Als Hauptspeise gab es Flat Iron Steak mit einem Gemüsecouscous.
Der Nachtisch war ein Traum aus Schokolade.
Falls ihr Fragen zur Zubereitung habt, zögert bitte nicht.