Servus Zusammen,
unsere Nichte Laura hatte heute Ihren 18ten Geburtstag.
Gestern feierte sie schon mit ihren Freunden, dem momentan wohl wichtigsten Tag des Lebens hinein. Und für die gestrige Feier gabs unter anderem, Drumsticks von uns
heute war dann die ganze Familie anwesend.
Wir haben zwei Kammstücke als Jamaikan Jerk vorbereitet und 2 Kammstücke als Rollbraten
die Jamaikan Jerks wurden mit trocken Rub gewürzt. Auf die Marinade habe ich heute verzichtet
Die Zubereitung der Rollbraten war dann doch etwas aufwendiger,
zuerst mussten die Kämme aufgeschnitten werden wie Rouladen
nebenbei habe ich auch meinen Kochschinken in feine Scheiben geschnitten
der Kamm wurden dann ausreichend mit unserer GW1 gewürzt
dann mit dem Schinken belegt
anschließend mit Salami
und dann mit Käse
und nun gings ans Rollen
und ans fest verschnüren
und immer wieder würzen
um 13.30 Uhr haben wir die Kämme in den UDS verfrachtet
immer so bei ungefähr 130 Grad war ds Fleisch dann im Smoker
zwischendurch hatte ich Zeit die Fischlein zu knipsen
um 18.30 Uhr wurde nun serviert
für Tellerbilder war diesmal wirklich keinerlei Zeit.
Beim Heimgehn sah ich noch dieses Standlicht eines modernen PKWs...
Wahnsinn, ich bin noch die alten Birnchen gewöhnt
die Gäste wären sehr zufrieden. Das hat und so richtig gut getan.....
unsere Nichte Laura hatte heute Ihren 18ten Geburtstag.
Gestern feierte sie schon mit ihren Freunden, dem momentan wohl wichtigsten Tag des Lebens hinein. Und für die gestrige Feier gabs unter anderem, Drumsticks von uns
heute war dann die ganze Familie anwesend.
Wir haben zwei Kammstücke als Jamaikan Jerk vorbereitet und 2 Kammstücke als Rollbraten
die Jamaikan Jerks wurden mit trocken Rub gewürzt. Auf die Marinade habe ich heute verzichtet
Die Zubereitung der Rollbraten war dann doch etwas aufwendiger,
zuerst mussten die Kämme aufgeschnitten werden wie Rouladen
nebenbei habe ich auch meinen Kochschinken in feine Scheiben geschnitten
der Kamm wurden dann ausreichend mit unserer GW1 gewürzt
dann mit dem Schinken belegt
anschließend mit Salami
und dann mit Käse
und nun gings ans Rollen
und ans fest verschnüren
und immer wieder würzen
um 13.30 Uhr haben wir die Kämme in den UDS verfrachtet
immer so bei ungefähr 130 Grad war ds Fleisch dann im Smoker
zwischendurch hatte ich Zeit die Fischlein zu knipsen
um 18.30 Uhr wurde nun serviert
für Tellerbilder war diesmal wirklich keinerlei Zeit.
Beim Heimgehn sah ich noch dieses Standlicht eines modernen PKWs...
Wahnsinn, ich bin noch die alten Birnchen gewöhnt
die Gäste wären sehr zufrieden. Das hat und so richtig gut getan.....
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