Hallo,
letzten Sonntag war ich auf dem BBQ on the Bypass (in Langley bei Vancouver). Dies war eine BBQ competition der North West Pacific Barbecue Association. Es wurden 5 Kategorien getestet: Beef, chicken, sausage, ribs und salmon. 20 teams nahmen teil.
Wir haben uns an samples rund und satt gegessen. Aber seht selbst
Dieses Bild ist aus meiner Sammlung: Ron Shewchuk (Autor von "Planking Secrets") war leider nur letztes Jahr da!
Nach dem Fest natürlich wieder Hunger gehabt und gleich selbst was gegrillt
letzten Sonntag war ich auf dem BBQ on the Bypass (in Langley bei Vancouver). Dies war eine BBQ competition der North West Pacific Barbecue Association. Es wurden 5 Kategorien getestet: Beef, chicken, sausage, ribs und salmon. 20 teams nahmen teil.
Wir haben uns an samples rund und satt gegessen. Aber seht selbst
Dieses Bild ist aus meiner Sammlung: Ron Shewchuk (Autor von "Planking Secrets") war leider nur letztes Jahr da!
Nach dem Fest natürlich wieder Hunger gehabt und gleich selbst was gegrillt