Hallo zusammen. Heute gab es die erste Pizza vom LEX. Bisher hatte ich nur im BO auf dem Stein Pizza gemacht, nun wollte ich auch mal eine Pizza auf dem Gasgrill ausprobieren. Da es heute recht warm ist war ich auch nicht traurig dass die Backhitze draußen bleibt
Dem Teig war es wohl auch zu heiss - er hatte keine rechte Bindung und floss davon. Daher heute eher kleine Pizzen.
Dafuer aber um so leckerer mit Pulled Pork das noch in der Truhe schlummerte und BBQ Soße. Da lasse ich dann gerne den Käse weg.
Der LEX kam dank Backburner gut auf Touren und sowohl Stein als auch Schätzeisen hatten ca 330°C.
Das Ergebnis war ok, aber noch ausbaufähig. Der Teig ist mir heute wirklich nicht so gut gelungen. Er ließ sich auf Grund des fehlenden Klebers kaum von der Schauffel befördern.
Pizzen mit Tomatensoße und Käse gab es auch noch.
Das werde ich definitiv wieder probieren.
Gruß
Andreas
Dem Teig war es wohl auch zu heiss - er hatte keine rechte Bindung und floss davon. Daher heute eher kleine Pizzen.
Dafuer aber um so leckerer mit Pulled Pork das noch in der Truhe schlummerte und BBQ Soße. Da lasse ich dann gerne den Käse weg.
Der LEX kam dank Backburner gut auf Touren und sowohl Stein als auch Schätzeisen hatten ca 330°C.
Das Ergebnis war ok, aber noch ausbaufähig. Der Teig ist mir heute wirklich nicht so gut gelungen. Er ließ sich auf Grund des fehlenden Klebers kaum von der Schauffel befördern.
Pizzen mit Tomatensoße und Käse gab es auch noch.
Das werde ich definitiv wieder probieren.
Gruß
Andreas