Wie wichtig sind euch unsere "internen" BBQ-Regeln? Oder besser gesagt die Do´s und Dont´s.
Ich habe zusammen mit dem Lucki Maurer ein Video über Brisket gemacht, bzw. gemacht hat es wer anders.
2 Ansätze 2 Wege einmal recht technisch pariert, im Pellet, mit Krücke und Thermometer und einmal sehr puristisch einfach auf den Grill.
Am Anfang dachte ich noch OMG und am Ende war es zwar nicht gleich aber definitiv nicht schlecht, und die Youtube Community feiert den Easy Way.
Sind wir manchmal zu streng mit uns oder geht es einfach darum das Maximum rauszuholen?
Ich habe zusammen mit dem Lucki Maurer ein Video über Brisket gemacht, bzw. gemacht hat es wer anders.
2 Ansätze 2 Wege einmal recht technisch pariert, im Pellet, mit Krücke und Thermometer und einmal sehr puristisch einfach auf den Grill.
Am Anfang dachte ich noch OMG und am Ende war es zwar nicht gleich aber definitiv nicht schlecht, und die Youtube Community feiert den Easy Way.
Sind wir manchmal zu streng mit uns oder geht es einfach darum das Maximum rauszuholen?