chucky2305
Militanter Veganer
Vielen Dank für die Hinweise. Die Seite http://virtualweberbullet.com/ ist ja wirklich klasse. Jetzt kann eigentlich nicht mehr viel schief gehen.
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Nach den verwerflichen Fotos hab ich ja kaum eine Wahl, als es selber auszuprobieren.
Bin mal gespannt wie die Familie morgen urteilt
Aber wie kann das sein? Das DeckelThermometer zeigte doch die ganze Zeit einen guten wert an?
Ich habe eine Vermutung. Die 5 Ribs waren schon ziemlich eingequetscht auf dem oberen Rost. Vielleicht haben die die warme Luft vom Thermometer weggehalten sodass dort "nur" noch 125 grad ankamen, es in wirklichkeit aber viel heisser war.
Mal ne Frage an andere WSM Besitzer: wie messt ihr die Temperatur mit Maverick o.ä.? Kartoffel oder am rost festmachen? Was sind vor oder Nachteile ?
Freut mich, wenn's so gut funktioniert hat. Danke für dein Feedback.Perfekte, saftige, nicht zu weiche Konsistenz!
Guten Morgen zusammen,
Ich will am WE Ribs soweit garen, dass ich sie in zwei Wochen nur noch auftauen und eine Stunde in den Smoker legen muss.
Bisher finde ich nur 3-2-freeze-1.
Spricht etwas dagegen 5-freeze-1 zu machen? Hat jemand Erfahrung damit?
Jetzt ist es zu spät, die Ribs liegen im Smoker. Zur Not werde ich beim Aufwärmen etwas Butter dabei packen.Nach 5 Std sind die Dinger gar. Du frierst sie also fertig ein und machst sie wieder warm.
Ja oder nein?
Ich würde es nicht machen, mach die Ribs lieber frisch. Beim Aufwärmen werden die Dinger trocken.
Auch eine Idee. Ich habe Gott sei Dank zwei Stränge mehr mitgenommen. Werde beides ausprobieren.In der 3-2-1 sind sie nach der 2 auch gar.
Ich hab das mit dem Freeze mehrfach gemacht und da ist kein Unterschied.
Schöne Variante übrigens: Nach dem Auftauen die Dinger nochmal direkt grillen. Tipp!!