Dittgen
Vegetarier
Ja klar
Was spricht dagegen.
Gruß
Was spricht dagegen.
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Ja klar! Wichtig ist den Grill konstant auf 110-120 Grad zu halten. Am besten natürlich mit Reflektorstein arbeiten. Indirekt ist halt Pflicht!Hallo
ich weis ist schon älterer Thread aber geht die 5-0-0 auch im Monolith ?
danke
Das Aufheizen zum Dämpfen ist auch, obwohl immer wieder propagiert, falsch. An der Temp wird bei 321 nicht gedreht, es wird nur eingepackt.Danke
ja nutze den Guru das wäre kein Problem
weil bei der 3-2-1 hatte ich immer das Problem das ich in der Dämpfphase den Monolith so aufheizen musste das er dann bei der letzten Phase immer zu heiss war
Das Aufheizen zum Dämpfen ist auch, obwohl immer wieder propagiert, falsch. An der Temp wird bei 321 nicht gedreht, es wird nur eingepackt.
Genau! Es geht ja auch nur darum die Feuchtigkeit drin zu halten. Das Kochen macht die Ribs matschig. Nach dem Original kommen die Ribs auch nur frisch eingesprüht in Folie. Die stehen dabei nicht in Flüssigkeit und kochen nicht darin. Aber jeder wie er magdann koch es ja nicht , bzw es entsteht kein Dampf
Wie hast du die Garraumtemp überwacht?hatte Baby Backs , aber waren noch zu fest nach 5 Std
BBQ Guru auf 110 Grad