mysteryland
Militanter Veganer
Hallo,
ich will an Ostern Spare Ribs nach der 3-2-1-Methode machen und zum Glasieren eine selbstgemachte BBQ Sauce nehmen. An Rezepten für die Sauce mangelt es mir nicht, alleine hier im Forum gibt es viele gute Inspirationen. Ich frage mich allerdings wie ich Raucharoma in die Sauce bekomme ohne Zutaten wie z.B. Liquid Smoke.
Macht es Sinn die Sauce während der ersten 3h mitzusmoken? Hat jemand Erfahrung damit? Bisher habe ich dazu nicht viel Informationen gefunden. Ansonsten gäbe es ja noch die Möglichkeit einzelne Zutaten wie z.B. Paprikapulver mitzusmoken und damit dann die Sauce zu kochen.
Was ist eurer Meinung nach empfehlenswert?
EDIT: Kann bitte jemand das Thema unter "Rezepte" verschieben. In Guides ist es glaube ich falsch aufgehoben.
ich will an Ostern Spare Ribs nach der 3-2-1-Methode machen und zum Glasieren eine selbstgemachte BBQ Sauce nehmen. An Rezepten für die Sauce mangelt es mir nicht, alleine hier im Forum gibt es viele gute Inspirationen. Ich frage mich allerdings wie ich Raucharoma in die Sauce bekomme ohne Zutaten wie z.B. Liquid Smoke.
Macht es Sinn die Sauce während der ersten 3h mitzusmoken? Hat jemand Erfahrung damit? Bisher habe ich dazu nicht viel Informationen gefunden. Ansonsten gäbe es ja noch die Möglichkeit einzelne Zutaten wie z.B. Paprikapulver mitzusmoken und damit dann die Sauce zu kochen.
Was ist eurer Meinung nach empfehlenswert?
EDIT: Kann bitte jemand das Thema unter "Rezepte" verschieben. In Guides ist es glaube ich falsch aufgehoben.