• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BBQ-Sauce Pälzer- Holzkohlegriller Art

Hallo Grill & BBQ Freunde,

ich habe mich mal an einer BBQ-Sauce mit Pfälzer Note probiert....

Und hier ist sie nun, meine Lieblings Sauce
:v:

Die Zutaten (für ca. 2 Liter)

- 2 Liter CocaCola
- 1 Liter Dornfelder aus de Palz!!!
- 1 Liter Tomaten Ketchup
- 4 EL Soja Sauce
- 1 El Worcester Sauce
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 20 Tropfen Zitronen Konzentrat
- 3 TL Johannisbeeren Grelle
- 3 EL Paprika edelsüß
- 3 EL Pfeffer gemörsert
- 4 EL Meersalz gemörsert
- 2 EL Paprika geräuchert
- 3 EL brauner Zucker
- 6 EL Gyrosimpresion
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Knobi Zehen
- 1 Tube Tomatenmark
- 2 Espresso doppelt

WP_20190102_15_18_17_Rich_LI.jpg


WP_20190102_15_47_04_Rich_LI (2).jpg


WP_20190102_16_07_09_Rich_LI.jpg

Die Zubereitung:

1. - Die Zwiebel & den Knoblauch in ca. 2 EL Butterschmalz andünsten, und das Tomatenmark dazu geben


WP_20190102_16_15_06_Rich_LI (2).jpg


WP_20190102_16_15_36_Rich_LI (2).jpg


jetzt den Wein, Espresso & Cola zugeben und auf die hälfte einkochen

WP_20190102_16_17_07_Rich_LI (2).jpg


Ketchup und die restlichen Zutaten und noch ca. 20 min. Köcheln lassen

WP_20190102_18_04_55_Rich_LI (2).jpg


WP_20190102_18_03_12_Rich_LI (2).jpg


WP_20190102_18_03_56_Rich (2).jpg


Anhang anzeigen 1885876

WP_20190102_18_09_25_Rich_LI (2).jpg


jetzt noch pürieren und heiß in Gläser abfüllen.

WP_20190102_18_30_15_Rich_LI (2).jpg


WP_20190102_19_10_38_Rich_LI.jpg


Ralf, @Spiccy habe ich mal ne Probe zukommen lassen, bin für alle Verbesserungsvorschläge vom Großmeister & allen anderen offen.

Grüße vom Pälzer-Holzkohlegriller

WP_20190102_17_56_59_Rich_LI (2).jpg
 

Anhänge

Oben Unten