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BBQ-Sauce Pälzer- Holzkohlegriller Art

Pälzer-Holzkohlegriller

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallo Grill & BBQ Freunde,

ich habe mich mal an einer BBQ-Sauce mit Pfälzer Note probiert....

Und hier ist sie nun, meine Lieblings Sauce
:v:

Die Zutaten (für ca. 2 Liter)

- 2 Liter CocaCola
- 1 Liter Dornfelder aus de Palz!!!
- 1 Liter Tomaten Ketchup
- 4 EL Soja Sauce
- 1 El Worcester Sauce
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 20 Tropfen Zitronen Konzentrat
- 3 TL Johannisbeeren Grelle
- 3 EL Paprika edelsüß
- 3 EL Pfeffer gemörsert
- 4 EL Meersalz gemörsert
- 2 EL Paprika geräuchert
- 3 EL brauner Zucker
- 6 EL Gyrosimpresion
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Knobi Zehen
- 1 Tube Tomatenmark
- 2 Espresso doppelt

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Die Zubereitung:

1. - Die Zwiebel & den Knoblauch in ca. 2 EL Butterschmalz andünsten, und das Tomatenmark dazu geben


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jetzt den Wein, Espresso & Cola zugeben und auf die hälfte einkochen

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Ketchup und die restlichen Zutaten und noch ca. 20 min. Köcheln lassen

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Anhang anzeigen 1885876

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jetzt noch pürieren und heiß in Gläser abfüllen.

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Ralf, @Spiccy habe ich mal ne Probe zukommen lassen, bin für alle Verbesserungsvorschläge vom Großmeister & allen anderen offen.

Grüße vom Pälzer-Holzkohlegriller

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Anhänge

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