Hallo Grill & BBQ Freunde,
ich habe mich mal an einer BBQ-Sauce mit Pfälzer Note probiert....
Und hier ist sie nun, meine Lieblings Sauce
Die Zutaten (für ca. 2 Liter)
- 2 Liter CocaCola
- 1 Liter Dornfelder aus de Palz!!!
- 1 Liter Tomaten Ketchup
- 4 EL Soja Sauce
- 1 El Worcester Sauce
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 20 Tropfen Zitronen Konzentrat
- 3 TL Johannisbeeren Grelle
- 3 EL Paprika edelsüß
- 3 EL Pfeffer gemörsert
- 4 EL Meersalz gemörsert
- 2 EL Paprika geräuchert
- 3 EL brauner Zucker
- 6 EL Gyrosimpresion
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Knobi Zehen
- 1 Tube Tomatenmark
- 2 Espresso doppelt
Die Zubereitung:
1. - Die Zwiebel & den Knoblauch in ca. 2 EL Butterschmalz andünsten, und das Tomatenmark dazu geben
jetzt den Wein, Espresso & Cola zugeben und auf die hälfte einkochen
Ketchup und die restlichen Zutaten und noch ca. 20 min. Köcheln lassen
Anhang anzeigen 1885876
jetzt noch pürieren und heiß in Gläser abfüllen.
Ralf, @Spiccy habe ich mal ne Probe zukommen lassen, bin für alle Verbesserungsvorschläge vom Großmeister & allen anderen offen.
Grüße vom Pälzer-Holzkohlegriller
ich habe mich mal an einer BBQ-Sauce mit Pfälzer Note probiert....
Und hier ist sie nun, meine Lieblings Sauce
Die Zutaten (für ca. 2 Liter)
- 2 Liter CocaCola
- 1 Liter Dornfelder aus de Palz!!!
- 1 Liter Tomaten Ketchup
- 4 EL Soja Sauce
- 1 El Worcester Sauce
- 2 EL Sweet Chili Sauce
- 20 Tropfen Zitronen Konzentrat
- 3 TL Johannisbeeren Grelle
- 3 EL Paprika edelsüß
- 3 EL Pfeffer gemörsert
- 4 EL Meersalz gemörsert
- 2 EL Paprika geräuchert
- 3 EL brauner Zucker
- 6 EL Gyrosimpresion
- 4 rote Zwiebeln
- 4 Knobi Zehen
- 1 Tube Tomatenmark
- 2 Espresso doppelt
Die Zubereitung:
1. - Die Zwiebel & den Knoblauch in ca. 2 EL Butterschmalz andünsten, und das Tomatenmark dazu geben
jetzt den Wein, Espresso & Cola zugeben und auf die hälfte einkochen
Ketchup und die restlichen Zutaten und noch ca. 20 min. Köcheln lassen
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Ralf, @Spiccy habe ich mal ne Probe zukommen lassen, bin für alle Verbesserungsvorschläge vom Großmeister & allen anderen offen.
Grüße vom Pälzer-Holzkohlegriller
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