• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BBQ Travel - Tour New York 2013 zur Big Apple BBQ Block Party

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Super.....

Der Dodge hat mir auch ne ganze Rolle mitbestellt.

Ich pack dann demnächst mal das Siegestor in München ein. :D:D:D:D

Wird das Papier bei den Teams auch benutzt ?

Mich würde aber tatsächlich der Unterschied interessieren.

Wir haben festgestellt, dass ein Brisket in Backpapier evtl. besser wird, als in Butcher-Papier.
Zumindest waren die letzten im Backpapier besser, als die in Butcher-Papier. Wobei das natürlich auch an der Kuh gelegen ahben könnte....
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
100Sport

100Sport

Blindverkoster
10+ Jahre im GSV
Uli gewohnt hungrig
ImageUploadedByTapatalk 21370819439.733706.jpg


BBQ is not the meat alone
ImageUploadedByTapatalk 21370819507.044116.jpg

ImageUploadedByTapatalk 21370819570.269088.jpg

ImageUploadedByTapatalk 21370819590.734609.jpg


Dierk mit Mark Lambert -Grand World Champion MIM 2013 ... Hierzu wird es noch eine Geschichte geben ;-)

ImageUploadedByTapatalk 21370819766.583872.jpg


Wir gehen jetzt Abendessen :D
 

Anhänge

Delingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nein ich bin nicht neidisch....

nein..

nein..


nein...

:ballaballa:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ihr seid wahrlich eine mehr als würdige Vertretung unserer Zunft ...
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Cool.....

Muffin-pans.....;-)

Da werden einige chicken in Bayern nicht glücklich sein..... :lol:
 
OP
OP
100Sport

100Sport

Blindverkoster
10+ Jahre im GSV
Dann wollen wir mal weitermachen. Da nicht alle Bilder nur auf dem Handy sind und auch aus Zeitmangel nicht so viele hochgeladen werden konnten, fang ich einfach noch einmal am Anfang an. Falls das eine oder andere Bild mal doppelt ist, wirds schon nicht so schlimm sein. ;-)

Zuerst mal grundlegende Infos:

Block Party 2013001.jpg


Block Party 2013002.jpg


Block Party 2013003.jpg


Block Party 2013004.jpg


Block Party 2013005.jpg


Block Party 2013006.jpg


New York ist ja an sich schon immer eine Reise wert. Aber in dieser Combo für mich unschlagbar :D
 

Anhänge

wicma

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Auch wenn ich mich mit der Frage wohl als Doofi oute, aber: Wer/Wie/Was ist der Pfirsich Metzger???

Gruß Marco. :beer:
 
OP
OP
100Sport

100Sport

Blindverkoster
10+ Jahre im GSV
Auch wenn ich mich mit der Frage wohl als Doofi oute, aber: Wer/Wie/Was ist der Pfirsich Metzger???

Gruß Marco. :beer:
Wo liest du den ?

ah, jetzt, ja... ... beim Butcher Paper

gucktst du:

Are There Peaches in Peach Treated Paper (alt. What is Peach Treated Paper)?
There are no peaches in peach treated paper. Much like butcher paper, peach treated paper is coated with sizing for wet strength and leak resistance. But unlike other papers, peach treat paper allows the meat to breathe, allowing it to maintain an attractive color. Also, the darker color hides any juices that happen to leak. You should not freeze in peach treated paper (or butcher paper) unless you first wrap the product in plastic. For those of you who were really looking forward to peaches, you can have this: Peaches!
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten