Super.....
Der Dodge hat mir auch ne ganze Rolle mitbestellt.
Ich pack dann demnächst mal das Siegestor in München ein.
Wird das Papier bei den Teams auch benutzt ?
Mich würde aber tatsächlich der Unterschied interessieren.
Wir haben festgestellt, dass ein Brisket in Backpapier evtl. besser wird, als in Butcher-Papier.
Zumindest waren die letzten im Backpapier besser, als die in Butcher-Papier. Wobei das natürlich auch an der Kuh gelegen ahben könnte....
Der Dodge hat mir auch ne ganze Rolle mitbestellt.
Ich pack dann demnächst mal das Siegestor in München ein.
Wird das Papier bei den Teams auch benutzt ?
Mich würde aber tatsächlich der Unterschied interessieren.
Wir haben festgestellt, dass ein Brisket in Backpapier evtl. besser wird, als in Butcher-Papier.
Zumindest waren die letzten im Backpapier besser, als die in Butcher-Papier. Wobei das natürlich auch an der Kuh gelegen ahben könnte....
Zuletzt bearbeitet: