Abseits des kompletten Rummels - nein nicht der Rummel - der DGM fand am 06./07. August das BBQ- und Genussfestival am Bodensee statt. Genauer gesagt im Yachthafen von Unteruhlingen, eine wirklich wunderschöne Location.
Mit am Start war @Patrick Hecht samt seiner Frau und ein bekannter Fleischlieferant aus Regensburg, für den ich gelegentlich auf Seminaren und Messen im Einsatz bin.
Es waren drei tolle aber auch stressige Tage am Bodensee, vielleicht interessieren euch ein paar Bilders
Unser Setup für das Festival ...
Als Hardware hatten wir einen Brennwagen und einen Grillson mit am Start, zudem eine OFYR Feuerplatte - aber genau dazu später mehr ...
Unser Perso ... der Kahuna: Beef # Ananas # Asian BBQ Sauce # Cheddar
Ein Fassona Cote de Beruf auf dem Brennwagen ...
Die Wagyu-Patties auf dem Grillson ...
Rene von Kreuzers ... immer wieder schön, mit ihm auf Tour zu gehen
... meine Messer
Das Fassona im Anschnitt.
Typisch ist die helle Farbe ... Medium gegrillt, somit alltagstauglich.
Was für ein Sonnenuntergang am Samstag.
Entspannung nach dem ganzen Stress an den Grills.
Der Sonntag beginnt traumhaft schön ...
Zwischen den Masten schwirrt ein Zeppelin ...
Neu ist der Heiner ... Herr über den Ofyr und sehr hilfreicher Nachbar.
Auf dem Teil macht das Burgergrillen einfach nochmal so schön.
Das Teil ist echt mega ...
Patrick, der die perfekten Patties bereitgestellt hat ...
Die rocken wirklich gewaltig!!!
Sonntag, gut vor Ende der Veranstaltung ...
Bilder sind alle vom Handy, deswegen nicht die gewohnte Qualität.
Aber es war ein geiles Event ...
Mit am Start war @Patrick Hecht samt seiner Frau und ein bekannter Fleischlieferant aus Regensburg, für den ich gelegentlich auf Seminaren und Messen im Einsatz bin.
Es waren drei tolle aber auch stressige Tage am Bodensee, vielleicht interessieren euch ein paar Bilders
Unser Setup für das Festival ...
Als Hardware hatten wir einen Brennwagen und einen Grillson mit am Start, zudem eine OFYR Feuerplatte - aber genau dazu später mehr ...
Unser Perso ... der Kahuna: Beef # Ananas # Asian BBQ Sauce # Cheddar
Ein Fassona Cote de Beruf auf dem Brennwagen ...
Die Wagyu-Patties auf dem Grillson ...
Rene von Kreuzers ... immer wieder schön, mit ihm auf Tour zu gehen
... meine Messer
Das Fassona im Anschnitt.
Typisch ist die helle Farbe ... Medium gegrillt, somit alltagstauglich.
Was für ein Sonnenuntergang am Samstag.
Entspannung nach dem ganzen Stress an den Grills.
Der Sonntag beginnt traumhaft schön ...
Zwischen den Masten schwirrt ein Zeppelin ...
Neu ist der Heiner ... Herr über den Ofyr und sehr hilfreicher Nachbar.
Auf dem Teil macht das Burgergrillen einfach nochmal so schön.
Das Teil ist echt mega ...
Patrick, der die perfekten Patties bereitgestellt hat ...
Die rocken wirklich gewaltig!!!
Sonntag, gut vor Ende der Veranstaltung ...
Bilder sind alle vom Handy, deswegen nicht die gewohnte Qualität.
Aber es war ein geiles Event ...
Anhänge
-
IMG_6130.jpg523,7 KB · Aufrufe: 963
-
IMG_6131.jpg554,3 KB · Aufrufe: 934
-
IMG_6132.jpg493,5 KB · Aufrufe: 889
-
IMG_6136.jpg451,9 KB · Aufrufe: 926
-
IMG_6137.jpg368,4 KB · Aufrufe: 934
-
IMG_6138.jpg660,1 KB · Aufrufe: 903
-
IMG_6139.jpg643,1 KB · Aufrufe: 887
-
IMG_6140.jpg626,5 KB · Aufrufe: 914
-
IMG_6141.jpg462,9 KB · Aufrufe: 926
-
IMG_6144.jpg475,2 KB · Aufrufe: 896
-
IMG_6146.jpg526,1 KB · Aufrufe: 916
-
IMG_6152.jpg573,9 KB · Aufrufe: 884
-
IMG_6154.jpg324,8 KB · Aufrufe: 945
-
IMG_6159.jpg403,3 KB · Aufrufe: 895
-
IMG_6162.jpg294,5 KB · Aufrufe: 863
-
IMG_6163.jpg296,9 KB · Aufrufe: 865
-
IMG_6165.jpg315,9 KB · Aufrufe: 848
-
IMG_6167.jpg371,5 KB · Aufrufe: 889
-
IMG_6170.jpg585,1 KB · Aufrufe: 857
-
IMG_6171.jpg577,3 KB · Aufrufe: 903
-
IMG_6173.jpg578,9 KB · Aufrufe: 970
-
IMG_6181.jpg581,9 KB · Aufrufe: 859
-
ofyr1.jpg404,9 KB · Aufrufe: 909
-
ofyr2.jpg422,7 KB · Aufrufe: 914
-
ofyr3.jpg388,9 KB · Aufrufe: 892
-
ofyr4.jpg368,7 KB · Aufrufe: 904
-
ofyr5.jpg410,8 KB · Aufrufe: 894
-
ofyr6.jpg247 KB · Aufrufe: 883