Liebe Grill Freunde
Ich habe einen Nap Rouge 525 mit sizzler zone. Alles gut und zufrieden.
Nun möchte ich einfach einmal pro Monat mal PP, Brisket oder 3-2-1 auf Holzkohle zubereiten.
Menge für 2 oder 4, selten 6 Personen.
Ich schwenke von WSM über WSC, KJ junior, Nap Smoker, Green Egg, und und und etc.
Wäre froh um Hinweise warum, was order warum nicht.
Meine Anforderungen sind einfach: Kohle Brikett, stabil Temperatur halten, indirekt, direkt, und einfach Spass haben und nicht ärgern an billig und wackligen Produkten.
Schon mal vielen Dank für eure geschätzten Hinweise und Meinungen
Ich habe einen Nap Rouge 525 mit sizzler zone. Alles gut und zufrieden.
Nun möchte ich einfach einmal pro Monat mal PP, Brisket oder 3-2-1 auf Holzkohle zubereiten.
Menge für 2 oder 4, selten 6 Personen.
Ich schwenke von WSM über WSC, KJ junior, Nap Smoker, Green Egg, und und und etc.
Wäre froh um Hinweise warum, was order warum nicht.
Meine Anforderungen sind einfach: Kohle Brikett, stabil Temperatur halten, indirekt, direkt, und einfach Spass haben und nicht ärgern an billig und wackligen Produkten.
Schon mal vielen Dank für eure geschätzten Hinweise und Meinungen