Irgendwie habe ich festgestellt, dass ich hier noch nie ein Gericht mit Iberico gepostet habe.
Das Gericht gab es am Sonntag - etwas unter Zeitdruck, denn der ICE wartet selten
Etwas über 1100 Gramm schwer und allerbeste Qualität ... sicherlich nicht ganz billig, aber dafür schmeckt man die Qualität. Ich wurde hier noch nie enttäuscht.
Auspacken und nochmal abgelichtet ...
Herrliches Fleisch ...
Ich habe mir auch mal die Mediterrane Würze mitgenommen ...
Das passt ideal zum Iberico ...
Etwas Olivenöl ...
... etwas von der Würze ...
... und etwas gescheibten Knoblauch.
Nur ganz wenig, es sollte nicht zu dominant sein.
Der Bob wurde vorgewärmt auf 200 Grad und das Fleisch im Apfelrauch gegart.
Nach knapp 60 Minuten ... ein herrlicher Duft.
Noch a bisserl mit Olivenöl beträufelt ...
Die Temperatur wurde auf 160 Grad gedrosselt ... kurz vor dem Erreichen der KT drosselt der Bob eh die Energie.
Das Fleisch ruht noch etwa 5 Minuten bevor ich es aufschneide.
Anschnitt ... es tritt etwas Flüssigkeit aus.
Tellerbild ... die Kids haben das arrangiert ... mit Buttergemüse und Reismischung
Ein tolles Iberico ... das nächste mache ich in Scheiben auf dem Beefer, da knallt es so richtig!
Gut gestärkt ging es dann im ICE nach Frankfurt ... dort gab es dann einen wirklich guten Burger ... Bericht folgt!
Das Gericht gab es am Sonntag - etwas unter Zeitdruck, denn der ICE wartet selten
Etwas über 1100 Gramm schwer und allerbeste Qualität ... sicherlich nicht ganz billig, aber dafür schmeckt man die Qualität. Ich wurde hier noch nie enttäuscht.
Auspacken und nochmal abgelichtet ...
Herrliches Fleisch ...
Ich habe mir auch mal die Mediterrane Würze mitgenommen ...
Das passt ideal zum Iberico ...
Etwas Olivenöl ...
... etwas von der Würze ...
... und etwas gescheibten Knoblauch.
Nur ganz wenig, es sollte nicht zu dominant sein.
Der Bob wurde vorgewärmt auf 200 Grad und das Fleisch im Apfelrauch gegart.
Nach knapp 60 Minuten ... ein herrlicher Duft.
Noch a bisserl mit Olivenöl beträufelt ...
Die Temperatur wurde auf 160 Grad gedrosselt ... kurz vor dem Erreichen der KT drosselt der Bob eh die Energie.
Das Fleisch ruht noch etwa 5 Minuten bevor ich es aufschneide.
Anschnitt ... es tritt etwas Flüssigkeit aus.
Tellerbild ... die Kids haben das arrangiert ... mit Buttergemüse und Reismischung
Ein tolles Iberico ... das nächste mache ich in Scheiben auf dem Beefer, da knallt es so richtig!
Gut gestärkt ging es dann im ICE nach Frankfurt ... dort gab es dann einen wirklich guten Burger ... Bericht folgt!
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