Moin moin GSV!
Ich habe mich jetzt die letzten Tage durch unzähliche Beef Brisket Threads gelesen und bin mir bewusst, das es da wohl mehrere Wege zum Ziel gibt! Trotzdem hoffe ich auf ein paar Antworten, da ich Sonntag ein gutes Ergebnis ablierfern will!
Ich habe ein 1,5 Kg Stück Rinderbrust bei clickandgrill geordert, die morgen ankommen soll. Erstmal nur 1,5 kg, da das ja schwieriger als Pulled Pork zu sein scheint.
Sonntag Abend gegen 20:30 soll es dann das Brisket geben. Gegrillt wird auf nem 57er Weber.
Was meint ihr, wie lange es mit Krücke ungefähr dauern könnte? Mir ist bewusst dass das aufs Fleisch und so ankommt, aber ne grobe Richtung wäre schon super
Wann würdet ihr dann das Fleisch aufs Rost legen?
Angenommen es ist zu früh fertig: Kühlbox zum warmhalten?
Oder gleich die 3-2-0 Methode?
Besten Dank schonmal,
Svend
Ich habe mich jetzt die letzten Tage durch unzähliche Beef Brisket Threads gelesen und bin mir bewusst, das es da wohl mehrere Wege zum Ziel gibt! Trotzdem hoffe ich auf ein paar Antworten, da ich Sonntag ein gutes Ergebnis ablierfern will!
Ich habe ein 1,5 Kg Stück Rinderbrust bei clickandgrill geordert, die morgen ankommen soll. Erstmal nur 1,5 kg, da das ja schwieriger als Pulled Pork zu sein scheint.
Sonntag Abend gegen 20:30 soll es dann das Brisket geben. Gegrillt wird auf nem 57er Weber.
Was meint ihr, wie lange es mit Krücke ungefähr dauern könnte? Mir ist bewusst dass das aufs Fleisch und so ankommt, aber ne grobe Richtung wäre schon super
Wann würdet ihr dann das Fleisch aufs Rost legen?
Angenommen es ist zu früh fertig: Kühlbox zum warmhalten?
Oder gleich die 3-2-0 Methode?
Besten Dank schonmal,
Svend