Hallo Forum,
ich will am Samstag mein erstes BB machen und habe hier im Forum nach einem Rezept/ Anleitung gesucht jedoch nur teilweise gefunden wonach ich gefunden habe, vielleicht könnt Ihr meine offenen fragen noch beantworten und mir helfen:
1. Moppen: Wann fangt ihr an zu Mopen und wie oft macht ihr das?
2. Habt ihr ein Rezept für den Mop?
3. Was ist die optimale KT, hier im Forum und je nach Zubereitung und vorliebe variiert die KT zwischen 89 Grad und 100 Grad...was soll ich anpeilen und warum?
4. Wenn ich 2h pro 500gr ansetze, liege auch auf der richtigen Seite?
Danke für Eure Antworten.
ich will am Samstag mein erstes BB machen und habe hier im Forum nach einem Rezept/ Anleitung gesucht jedoch nur teilweise gefunden wonach ich gefunden habe, vielleicht könnt Ihr meine offenen fragen noch beantworten und mir helfen:
1. Moppen: Wann fangt ihr an zu Mopen und wie oft macht ihr das?
2. Habt ihr ein Rezept für den Mop?
3. Was ist die optimale KT, hier im Forum und je nach Zubereitung und vorliebe variiert die KT zwischen 89 Grad und 100 Grad...was soll ich anpeilen und warum?
4. Wenn ich 2h pro 500gr ansetze, liege auch auf der richtigen Seite?
Danke für Eure Antworten.