Moinsen,
ich plane für Samstag BB für ~14 Leute auf meinem Träger zuzubereiten. Es ist alles bestellt und organisiert, es wird 2x Greater Omaha Gold Label Brisket á4kg geben. Dazu dann allerlei Beilagen.
Wir wollten gegen 18 Uhr essen und ich würde gerne ~16 Uhr fertig sein, damit ich noch etwas Puffer habe. Warmhalten ging bei PP gut, dann klappt das sicher auch bei BB.
Ich habe nun mehrfach gelesen, das viele auf dem Pelletsmoker nach ca. 10-12 Stunden fertig waren (geplant ist mit Butcher Paper).
Wie sind eure Erfahrungen beim BB, wie lange habt ihr ungefähr gebraucht bzw wann würdet ihr starten?
Danke für eure Hilfe!
LG, Henning
ich plane für Samstag BB für ~14 Leute auf meinem Träger zuzubereiten. Es ist alles bestellt und organisiert, es wird 2x Greater Omaha Gold Label Brisket á4kg geben. Dazu dann allerlei Beilagen.
Wir wollten gegen 18 Uhr essen und ich würde gerne ~16 Uhr fertig sein, damit ich noch etwas Puffer habe. Warmhalten ging bei PP gut, dann klappt das sicher auch bei BB.
Ich habe nun mehrfach gelesen, das viele auf dem Pelletsmoker nach ca. 10-12 Stunden fertig waren (geplant ist mit Butcher Paper).
Wie sind eure Erfahrungen beim BB, wie lange habt ihr ungefähr gebraucht bzw wann würdet ihr starten?
Danke für eure Hilfe!
LG, Henning