Hi,
Da ich zu meinem 16 Geburtstag ein beef brisket machen will habe ich mal in mein Weber Smoke Buch geschaut und da soll man das Fleisch spritzen mit Brühe. Dann in eine aluschale legen und bis zur einer Temperatur von 70 grad smoken lassen das ungefähr 4 Stunden dauern soll. Danach soll man das brisket in Alufolie einwickeln und bis zu 90 Grad smoken. Nun wollte ich wissen von richtigen Profis ob das brisket wirklich in knapp 9 Stunden fertig sein kann? Ach und fast vergessen ich habe ein 3.8 Kilo Stück beef brisket.
Da ich zu meinem 16 Geburtstag ein beef brisket machen will habe ich mal in mein Weber Smoke Buch geschaut und da soll man das Fleisch spritzen mit Brühe. Dann in eine aluschale legen und bis zur einer Temperatur von 70 grad smoken lassen das ungefähr 4 Stunden dauern soll. Danach soll man das brisket in Alufolie einwickeln und bis zu 90 Grad smoken. Nun wollte ich wissen von richtigen Profis ob das brisket wirklich in knapp 9 Stunden fertig sein kann? Ach und fast vergessen ich habe ein 3.8 Kilo Stück beef brisket.