Hallo zusammen,
ich hab mal ne Frage zur Zubereitung von Beef Brisket.
Wie lange kann man denn nach dem Erreichen der Kerntemperatur das eigentlich fertige Fleisch in Alufolie und Thermobox aufbewahren? Pulled Pork hab ich schon von morgens um 10 bis Abends 20 Uhr so aufbewahrt und ich hatte keinen Qualitätsverlust (Gäste kamen halt erst Abends und das PP war schneller fertig als gedacht). Klappt das mit Brisket auch?
Danke + Gruß
Jochen
ich hab mal ne Frage zur Zubereitung von Beef Brisket.
Wie lange kann man denn nach dem Erreichen der Kerntemperatur das eigentlich fertige Fleisch in Alufolie und Thermobox aufbewahren? Pulled Pork hab ich schon von morgens um 10 bis Abends 20 Uhr so aufbewahrt und ich hatte keinen Qualitätsverlust (Gäste kamen halt erst Abends und das PP war schneller fertig als gedacht). Klappt das mit Brisket auch?
Danke + Gruß
Jochen