G
Gast-pn18sM
Guest
Guten Morgen,
ich war gestern Abend zu müde um gleich zu posten, aber ich habe gegen 23:00 Uhr ca. 4 Kg Jungbullenbrust aufgelegt (natürlich mit MD gepudert):
eben um 10:30 Uhr habe ich mal eben mit einem hundsgewöhnlichen BBQ-Ketchup gemoppt (Ich bin mal wieder so faul...):
Im Moment steht es bei GT 108°C und KT 82°C.
Doc kommt gegen 19:30 Uhr, also kann das Baby sich ruhig noch etwas Zeit lassen. Ich glaube, ich muss in Zukunft nicht mehr ganz so früh anfangen. Nachdem mein erstes PP 24 Stunden gebraucht hatte, gehe ich immer auf Nummer sicher. Wenn man den Probanden aber rechtzeitig auf Zimmertemperatur kommen lässt und nicht ständig den Deckel öffnet, geht das Ganze doch recht schnell. Ich schätze, dass ich gleich spätestens um 13:00 Uhr fertig bin, sprich 14 Stunden.
Ich bekomme schon Hunger!
ich war gestern Abend zu müde um gleich zu posten, aber ich habe gegen 23:00 Uhr ca. 4 Kg Jungbullenbrust aufgelegt (natürlich mit MD gepudert):
eben um 10:30 Uhr habe ich mal eben mit einem hundsgewöhnlichen BBQ-Ketchup gemoppt (Ich bin mal wieder so faul...):
Im Moment steht es bei GT 108°C und KT 82°C.
Doc kommt gegen 19:30 Uhr, also kann das Baby sich ruhig noch etwas Zeit lassen. Ich glaube, ich muss in Zukunft nicht mehr ganz so früh anfangen. Nachdem mein erstes PP 24 Stunden gebraucht hatte, gehe ich immer auf Nummer sicher. Wenn man den Probanden aber rechtzeitig auf Zimmertemperatur kommen lässt und nicht ständig den Deckel öffnet, geht das Ganze doch recht schnell. Ich schätze, dass ich gleich spätestens um 13:00 Uhr fertig bin, sprich 14 Stunden.
Ich bekomme schon Hunger!