Hallo liebe GSV'ler,
Ich wohne in der Schweiz und bin fast am Verzweifeln beim Thema Beef Brisket! Unsere heimischen Metzger kennen diesen Cut so gut wie gar nicht...und wenn sie dann mal eine Rinderbrust bestellen, dann dürfte es ein Lotterie werden, wie die Brust ausschaut.
Auf meat4you.ch gibt es ein Brisket in einer "handlichen" Grösse, jedoch ist es nur das Flat! Um beides zu haben müsste ich den Full Packer kaufen, der rund 5.5kg auf die Waager bringt und über 200 CHF (ca. 185 €) kostet.
Für meinen ersten Versuch sind mir diese Dimensionen definitiv zu gross bzw. zu teuer! Wie man tlw. hier lesen kann ist das so eine Sache mit dem Brisket...
Das Flat, das meat4you anbietet wäre von der Grösse und vom Preis her noch verkraftbar. Daher die Frage; spielt das beim Geschmack eine Rolle, wenn Point und Flat zusammen sind oder merkt man kaum was davon?
Gruss
Ich wohne in der Schweiz und bin fast am Verzweifeln beim Thema Beef Brisket! Unsere heimischen Metzger kennen diesen Cut so gut wie gar nicht...und wenn sie dann mal eine Rinderbrust bestellen, dann dürfte es ein Lotterie werden, wie die Brust ausschaut.
Auf meat4you.ch gibt es ein Brisket in einer "handlichen" Grösse, jedoch ist es nur das Flat! Um beides zu haben müsste ich den Full Packer kaufen, der rund 5.5kg auf die Waager bringt und über 200 CHF (ca. 185 €) kostet.
Für meinen ersten Versuch sind mir diese Dimensionen definitiv zu gross bzw. zu teuer! Wie man tlw. hier lesen kann ist das so eine Sache mit dem Brisket...
Das Flat, das meat4you anbietet wäre von der Grösse und vom Preis her noch verkraftbar. Daher die Frage; spielt das beim Geschmack eine Rolle, wenn Point und Flat zusammen sind oder merkt man kaum was davon?
Gruss