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Beef Brisket im WSM 57

:-) Tja, und jetzt weist du auch warum es Blödphase heisst. Und das komische daran: es ist bei jedem Stück Fleisch anders. Und nie so wie man es möchte.

Gruß Dirk
 
9:25 Uhr

Der WSM läuft konstant. Echt ein klasse Teil! Die angepeilte Zeit zum Essen um 12 Uhr scheint doch wieder realistisch.

Dirk, echt eine Blödphase. Die versemmelt einem das innere Timing :)

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11.03 Uhr

Noch ein Grad, dann geht das Teil in den Jehova-Schlafanzug, bis gegessen wird.

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11.15 Uhr

Angepeilte KT von 92 Grad erreicht. Jetzt umlagern in Jehova und warten, bis Bullybenny und seine GöFreu und Lisa zum Essen kommen.

Gleich gibt es Bilder vom Fleisch!

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11.30 Uhr

Es ist vollbracht. Anschnitt ist für 12.30 Uhr geplant. Es gibt dazu Wedges und Rosenkohl mit Speck. Jetzt ruht es im WSM, bei dem ich die Lüftung komplett geschlossen habe.

Ich hoffe, die Mühe hat sich gelohnt. Tellerbild folgt.

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Schaut gut aus. Bei dem Stückchen würde aber auch der 37iger WSM reichen ;-)
Bin auf den Anschnitt gespannt!!!!
 
Danke, bin gespannt, wie es geworden ist.

Der 37er ist mir zu klein. Das ist ein Spielzeug. Den 57er habe ich genommen, da ich Fische räuchern möchte und auch mal mehr Gäste habe. Dies war nur der erste Versuch eines BB. Bei den Ribs war ich schon froh, einen 57er zu haben, da da die Koncis reinpasst für die 2. Phase.
 
Die einen nennen ihn Spielzeug, für die anderen ist er genau richtig für das, was sie damit machen wollen...

Nichtsdestotrotz sieht Dein BB gelungen aus. Bin auf den Anschnitt gespannt :flash:.
 
Das BB war fantastisch!

Es war sehr sehr zart und hat beim Anschneiden richtig gewabbelt.

Wiederholung nach Weihnachten geplant. Heute abend gibt es die letzte Scheibe noch auf einem Brötchen.

Der Aufwand hat sich definitiv gelohnt!

Beim nächsten mal versuche ich eine etwas süßere Variante mit mehr braunem Zucker und etwas weniger Chiliflocken.

Ein sehr großes Dankeschön an meine Göga für die Unterstützung und die tollen Beilagen. Du bist meine Beste!

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tiptop :thumb1:

Sieht sehr saftig und lecker aus.
 
Super, sieht es lecker aus. :-)
Bei mir spannt auch der Ranzen, die Ribs mit Cherry Rub waren auch prima...

Gruß Dirk
 
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