Morgen Abend soll es ein Beef Brisket geben. Die Rinderbrust hatte ich schon etwas länger im Froster, es ist US-Beef aus der Metro.
Aufgetaut:
Gespritzt wurde die Brust mit der "BBQ Injection" vom Spiccy.
Gerubbt wurde sie mit "Best GSV Beef Rub", ebenfalls vom Spiccy.
Dann in Frischhaltefolie eingewickelt und durfte 24 Stunden im Kühli durchziehen. Jetzt nimmt sie gerade Zimmertemperatur an, um kurz nach Mitternacht auf dem EL Fuego Portland zu wandern.
To be continued...
Aufgetaut:
Gespritzt wurde die Brust mit der "BBQ Injection" vom Spiccy.
Gerubbt wurde sie mit "Best GSV Beef Rub", ebenfalls vom Spiccy.
Dann in Frischhaltefolie eingewickelt und durfte 24 Stunden im Kühli durchziehen. Jetzt nimmt sie gerade Zimmertemperatur an, um kurz nach Mitternacht auf dem EL Fuego Portland zu wandern.
To be continued...