• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Brisket nummer 4 glaub ich... vom WSM 47

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
... nach dem dopfen, gibts ab 22 uhr BB auf dem wsm, rub magic dust und bisschen butter reingeimpft.
diesmal schaut das bb sehr schön aus muss ich sagen, schöner deckel. ab 60 - 65 grad ab in jehova diesmal, sollte hoffe ich dann etwas schneller gehen :D

mehr fotos folgen.

ps anbei noch bilder von der neuen wsm tür und verschluss (aus usa von der sammelbestellung...bajun candit...)

20150515_094033.jpg
20150515_094042.jpg
20150515_094048.jpg
20150515_094628.jpg
20150515_094637.jpg
20150515_094648.jpg
20150515_094655.jpg
20150515_094620-1.jpg
20150515_165227.jpg
20150515_165239.jpg
20150515_170034.jpg
20150515_170110.jpg
 

Anhänge

  • 20150515_094033.jpg
    20150515_094033.jpg
    84 KB · Aufrufe: 718
  • 20150515_094042.jpg
    20150515_094042.jpg
    63,8 KB · Aufrufe: 695
  • 20150515_094048.jpg
    20150515_094048.jpg
    60,8 KB · Aufrufe: 680
  • 20150515_094628.jpg
    20150515_094628.jpg
    77,4 KB · Aufrufe: 752
  • 20150515_094637.jpg
    20150515_094637.jpg
    80,4 KB · Aufrufe: 694
  • 20150515_094648.jpg
    20150515_094648.jpg
    66,5 KB · Aufrufe: 680
  • 20150515_094655.jpg
    20150515_094655.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 709
  • 20150515_094620-1.jpg
    20150515_094620-1.jpg
    112 KB · Aufrufe: 702
  • 20150515_165227.jpg
    20150515_165227.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 730
  • 20150515_165239.jpg
    20150515_165239.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 680
  • 20150515_170034.jpg
    20150515_170034.jpg
    178,2 KB · Aufrufe: 695
  • 20150515_170110.jpg
    20150515_170110.jpg
    192,2 KB · Aufrufe: 748
Update 2uhr :-)
Final Fotos folgen beim Anschnitt.
PhotoGrid_1431734546305.jpg
 

Anhänge

  • PhotoGrid_1431734546305.jpg
    PhotoGrid_1431734546305.jpg
    976,5 KB · Aufrufe: 652
Sieht gut aus bis jetzt !

Und der Verschluss scheint auch was zu taugen !:thumb2:

Gruß Matthias
 
Ja der ist echt super.
8 Uhr früh.
Gt 114
Kt 80

Temperatur war stabil.
Hab den Party q benutzt für eine sttessfreie Nacht mit Strom Adapter.
Schnell in jehova gewickelt / bringt das jetzt noch was?
Vg

20150515_204203.jpg
20150516_075023.jpg
 

Anhänge

  • 20150515_204203.jpg
    20150515_204203.jpg
    76,1 KB · Aufrufe: 638
  • 20150516_075023.jpg
    20150516_075023.jpg
    259,6 KB · Aufrufe: 631
Update nach weiteren 2 Stunden mit Krücke wars fertig.
Also 12 Stunden. Ist das normal? Das Stück war auch ziemlich flach geschnitten.

Teller Bild kommt!
 
Fertig.
Es schmeckt super mit einer der besten brisket s die ich gemacht habe.
Saftig, schmatzig und Butter zart wie es sein soll.

Liegt es daran dass das Stück flacher ist da nur 12 Stunden mit jehova??
PhotoGrid_1431767332640.jpg
20150516_110211.jpg
20150516_105704.jpg
20150516_104439.jpg
 

Anhänge

  • PhotoGrid_1431767332640.jpg
    PhotoGrid_1431767332640.jpg
    1,1 MB · Aufrufe: 591
  • 20150516_110211.jpg
    20150516_110211.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 581
  • 20150516_105704.jpg
    20150516_105704.jpg
    200 KB · Aufrufe: 584
  • 20150516_104439.jpg
    20150516_104439.jpg
    181,3 KB · Aufrufe: 606
Klasse !!:messer:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Reste essen.
Brötchen noch schnell gebacken.
Den Rest Rippen Rot und Salat dazu.

20150517_121911.jpg
 

Anhänge

  • 20150517_121911.jpg
    20150517_121911.jpg
    148,6 KB · Aufrufe: 542
Zurück
Oben Unten