Angefixt durch diverse Berichte über Beef Brisket muss dies morgen bei uns nachgebaut werden. Als Beilage wird es Baked Beans geben. Also sind wir in die Metro gestürzt und haben die Rinderbrust 2,2 kg und ein paar Kleinigkeiten besorgt.
Der Rub wurde nach Texas Style a la Raichlen erstellt:
3 EL Chilipulver
1 EL grobes Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
1,5 TL brauner Zucker
1,5 TL Knobisalz
1,5 TL Zwiebelpulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
1 TL Cayenne Pfeffer
Den Delinquenten massiert ...
und für die Nacht im Kühli fertig gemacht.
Morgen früh gegen 5:00 Uhr wird der Smoker befeuert, worin das BB die nächsten Stunden verbringen darf und stündlich gemoppt wird.
Rezept für die Mopp-Sauce:
250ml Brandweinessig
250ml Bier
1 EL Knobisalz
1 EL brauner Zucker
1 TL Chiliflocken
1 TL schwarzer Pfeffer
.... Fortsetzung folgt ...
Der Rub wurde nach Texas Style a la Raichlen erstellt:
3 EL Chilipulver
1 EL grobes Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
1,5 TL brauner Zucker
1,5 TL Knobisalz
1,5 TL Zwiebelpulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Oregano
1 TL Cayenne Pfeffer
Den Delinquenten massiert ...
und für die Nacht im Kühli fertig gemacht.
Morgen früh gegen 5:00 Uhr wird der Smoker befeuert, worin das BB die nächsten Stunden verbringen darf und stündlich gemoppt wird.
Rezept für die Mopp-Sauce:
250ml Brandweinessig
250ml Bier
1 EL Knobisalz
1 EL brauner Zucker
1 TL Chiliflocken
1 TL schwarzer Pfeffer
.... Fortsetzung folgt ...