OP
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Gast-lwgoiy
Guest
Ich wette, dass die Brust perfekt ist.....
Perfekt? :denken:
Sagen wir mal so: Ein perfektes Brisket ist sicherlich was Anderes.
Aber in Anbetracht der nicht vorhandenen Marmorierung bin ich doch sehr zufrieden mit dem Endprodukt!
Also hier der Anschnitt:
Es war auf jeden Fall gut, kleinen Fettdeckel drauf zu lassen.
Man sieht natürlich auf den Bildern, das das Fleisch nicht gerade saftig war. Aber das war zu erwarten und von daher bin ich deswegen auch nicht enttäuscht. Das Fleisch war aber dennoch sehr weich und zart und es ist beim schneiden schon fast zerfallen. Der Fleischgeschmack und die Würze des Rubs waren auf jeden Fall top! Briskett ist einfach genial. Das war erst das Zweite Briskett in meiner Grillkarriere überhaupt, aber ich bin angefixt und will es perfektionieren. Ich will eine US-Brust!
Ich habe noch Garlic Bread als Beilage gemacht, das war klasse. Und die BBQ-Beans sind eh einer meiner Favoriten bei den Beilagen.
Wir sind alle pappsatt und zufrieden, das ist die Hauptsache!
Ein Stück Briskett ist noch übrig. Das werde ich morgen mal auf der Graef dünn aufschneiden (wenn es nicht zerfällt).